Просмотр полной версии : Помогите разобраться с местами
Екатерина Katy
30.09.2010, 09:19
Ситуация следующая: в партии три товара (т.е. три кода), первый идет навалом, причем в упаковочном итого мест - 1647, загрузка навалом, а груз (тележки) идут в разобранном виду их всего 1010.
Вопрос - как правильно будет записать все это в 31гр.?
Ситуация следующая: в партии три товара (т.е. три кода), первый идет навалом, причем в упаковочном итого мест - 1647, загрузка навалом, а груз (тележки) идут в разобранном виду их всего 1010.
Какая-то каша из слов у Вас вышла....по пунктам пожалуйста.
Три кода - три товара в ДТ, поэтому проблем нет. Есть разница между неупакованным и разбросанным по контейнеру товаром (допустим, какие-нибудь технологические платы из металла штук так 2000) и навалом, например, зерно. Поэтому уточните, что за первый товар, второй товар тележки - понятно, а где третий товар? Излагайте мысли точно, получите правильный совет, а так гадание получается какое-то ...
Екатерина Katy
30.09.2010, 09:38
Так внесу ясность: первый товар тележки, они в разобраном виду перетянуты полиэтиленом, переложены картоном, всего их 1010 шт.
а в разобранном виду 1647, в упаковочном записано 1647 мест, загрузка навалом.
остальные два товара идут в карт коробках, надеюсь так понятнее
Так внесу ясность: первый товар тележки, они в разобраном виду перетянуты полиэтиленом, переложены картоном, всего их 1010 шт.
Гм... Внесла.
Катенька, Вы думаете, так стало понятнее?
Ну пиши в местах: PK-1647, а в описании: всего 1010 шт, в разобранном виде
НетЪ уж. Давайте эти коробки проясним...
Поддерживаю.
НетЪ уж. Давайте эти коробки проясним...
Ну этож другие товары
Блин! Если весь вопрос у Кати в том, что тележек 1010, а мест они занимают 1647 - таки в чем вопрос? сколько мест физически - столько и писАть! Как и сказал СПТО. Но только я не понимаю, в чём при таком раскладе вообще трудность-то?:confused:
Екатерина Katy
30.09.2010, 09:50
НУ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ПОЯСНИТЬ? В МАШИНЕ ЛЕЖАТ ТЕЛЕЖКИ ПЕРЕТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СВЕРХУ КАРТОН И ЕЩЕ ОСТАВШЕЕСЯ ЧАСТЬ СВЕРХУ НАВАЛЕНА, А ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО ЗАНИМАЮТ КОРОБКИ С ОСТАЛЬНЫМИ ТОВАРАМИ. В УПАКОВОЧНОМ В ПОДИТОГЕ ПО ПЕРВОМУ ТОВАРУ НАПИСАНО: ИТОГО 1647, ЗАГРУЗКА НАВАЛОМ, В ГРАФЕ КОЛ-ВО ШТ. - 1010. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Екатерина Katy
30.09.2010, 09:51
Но только я не понимаю, в чём при таком раскладе вообще трудность-то?:confused:
ТРУДНОСТЬ В НАДПИСИ - НАВАЛОМ...
НУ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ПОЯСНИТЬ? В МАШИНЕ ЛЕЖАТ ТЕЛЕЖКИ ПЕРЕТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, СВЕРХУ КАРТОН И ЕЩЕ ОСТАВШЕЕСЯ ЧАСТЬ СВЕРХУ НАВАЛЕНА, А ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО ЗАНИМАЮТ КОРОБКИ С ОСТАЛЬНЫМИ ТОВАРАМИ. В УПАКОВОЧНОМ В ПОДИТОГЕ ПО ПЕРВОМУ ТОВАРУ НАПИСАНО: ИТОГО 1647, ЗАГРУЗКА НАВАЛОМ, В ГРАФЕ КОЛ-ВО ШТ. - 1010. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Во-первых, не капси. Во-вторых - по первому товару сколько мест записано? 1647. Так и указывай в ГТД. СПТО же ж сказал уже... А что "навалом" - читай "без упаковки", например...
Катя, не создавайте проблему на пустом месте. ПишЫте не НАВАЛОМ, а БЕЗ УПАКОВКИ. И все.
Катя, не создавайте проблему на пустом месте. ПишЫте не НАВАЛОМ, а БЕЗ УПАКОВКИ. И все.
Зачем девачку путать? Упаковка есть - PK
Екатерина Katy
30.09.2010, 10:15
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, Я И НЕ ХОТЕЛА ГРУБИТЬ, ЖАЛЬ ЕСЛИ МЕНЯ ТАК ПОНЯЛИ,
А ЕЩЕ ОДИН ГЛУПЫЙ ВОПРОС: ТРЕТИЙ ТОВАР ИДЕТ 278 КАРТ. КОРОБКИ НА 3ДЕВЕРЯННЫХ ОБРЕШ. И 29 КАРТ. КОРОБКИ ПРОСТО ТАК, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ЗАПИСАТЬ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, Я И НЕ ХОТЕЛА ГРУБИТЬ, ЖАЛЬ ЕСЛИ МЕНЯ ТАК ПОНЯЛИ,
А ЕЩЕ ОДИН ГЛУПЫЙ ВОПРОС: ТРЕТИЙ ТОВАР ИДЕТ 278 КАРТ. КОРОБКИ НА 3ДЕВЕРЯННЫХ ОБРЕШ. И 29 КАРТ. КОРОБКИ ПРОСТО ТАК, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ЗАПИСАТЬ?
CT-307, CR-3
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot