Просмотр полной версии : Помогите , если нетрудно! СМR и акт загрузки!
Доброго времени суток!
Пришлите , пож-та, если есть скан экспортной CMR(не боланк),на оформление на Санпите, если будет отправлятся в контейнере через порт! Заранее спасибо!
P.S. Первый раз сталкиваюсь с заполнением!
СПАСИБО!
Доброго времени суток!
Пришлите , пож-та, если есть скан экспортной CMR(не боланк),на оформление на Санпите, если будет отправлятся в контейнере через порт! Заранее спасибо!
P.S. Первый раз сталкиваюсь с заполнением!
СПАСИБО!
Экспортная декларация - это одно!
CMR - это для перевозки по дороге вообще-то.
Что вы собираетесь делать? Куда груз идет? ОТТУДА СЮДА или ОТСЮДА ТУДА... Скан экспортной какой страны нужен???
(С) Кто на ком стоял? Излагайте Ваши мысли яснее...
да так же она оформляется. только номер контейнера еще вписываете
Что-то я понять не могу, зачем при контейнерных перевозках оформлять CMR? :confused:
Ладно бы машина на паром въезжала, но контейнер... Или она в контейнере поедет? :)
Что-то я понять не могу, зачем при контейнерных перевозках оформлять CMR? :confused:
Ладно бы машина на паром въезжала, но контейнер... Или она в контейнере поедет? :)
Экспорт. Товар выпускаться будет на Санпите, и грузится на судно.
задавайте вопросы.
задавайте вопросы.
Расскажите лучше за жЫзнЬ...от даты рождения и до того момента, когда CMR (хотелось бы понять, что это, в Вашем понимании) оставила в ней столь неизгладимое впечатление...:)
ПыСы: ещё не поздно...коллеги готовы выслушать и отделить мух от плевел...или котлеты от зёрен, точно не помню консистенцию, в общем избавить Вас от ненаучных методов определений задач стратегических и тактических.;)
задавайте вопросы.
Если судно не является паромом, а кран не едет своим ходом (водитель не сопровождает кран в путешествии по морю), то оформлять CMR не нужно вовсе.
цаган толгой
24.11.2011, 09:21
кран - это автор, товар вроде в контейнере
:sarcastic:
+ 1000 000!!!
:lol2::lol2::lol2:
Если судно не является паромом, а кран не едет своим ходом (водитель не сопровождает кран в путешествии по морю), то оформлять CMR не нужно вовсе.
) +100500. реально я один тупой, а все остальные - мудрецы!:lol:
Мартышка
01.12.2011, 17:20
На судно-то будет грузиться в какой стране??? Если на родине, то никаких CMR не нужно)))ТТН вам в помощь)
) +100500. реально я один тупой, а все остальные - мудрецы!:lol:
Дануна...подвинься, а то другим места не хватит...:p
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot