Просмотр полной версии : экспорт Б/У Рохли в представительство
Александр7
12.02.2014, 10:28
и так очередная "гениальная" задача, есть рохля Б/У лет 7 уже,обычная, не электрическая, цель определить код, и отправить туда без уплаты платежей так как это Б/У и отправляем временно в пользование, наверное временный вывоз нужно делать...
в идеале хотелось бы получить ответ, чтобы убедить руководителя купить там новую :cool:
TomCat (F-14)
12.02.2014, 10:30
Гидравлическая несамоходная тележка называется "рокла", по названию первой фирмы-производителя, аналогично Ксерокс. 8716800000
и так очередная "гениальная" задача, есть рохля Б/У лет 7 уже,обычная, не электрическая, цель определить код, и отправить туда без уплаты платежей так как это Б/У и отправляем временно в пользование, наверное временный вывоз нужно делать...
в идеале хотелось бы получить ответ, чтобы убедить руководителя купить там новую :cool:
А чё переубеждать-то его? Процедурка нехитрая, врем.вывоз заявляй да и всё. А неохота вертать будет - так экспортом закроешь. И Вася-кот.(с)
Ну, с другой стороны, новая она конешно лучче...
Так проще некуда (в плане руководителя) - посчитать, скока стоит новую там купить, и скока стоит перевозка старой туда. Ну, плюс 750 рублёв. Два раза. Ну, брокёру ещё, если сами ДТшки не бъёте.
Александр7
12.02.2014, 10:44
подаю ДТ сам, но я самоучка, и вот как брокер очень слабый, думаю это понятно из моих тем на форуме :o
цена новой 10 тыс.рублей...
а то что она Б/У нужно как то это документально подверждать? типо акта или что то такое, это ведь дополнительные рассходы. На счет разрешительных документов вроде не требуется...
stasiboro
12.02.2014, 10:45
Одну семилетнюю рохлю на экспорт? :confused: Она золотая чтоль? :D
подаю ДТ сам, но я самоучка, и вот как брокер очень слабый, думаю это понятно из моих тем на форуме :o
а то что она Б/У нужно как то это документально подверждать? типо акта или что то такое, это ведь дополнительные рассходы. На счет разрешительных документов вроде не требуется...
экспертизу ТПП на бэушность надо
Одну семилетнюю рохлю на экспорт? :confused: Она золотая чтоль? :D
золотая:cool: покрытая тоооненьким слоем железа ;)
10 тыр? И из-за них соляру жечь-старьё переть? Даа...:eek:
А так-то не надо ничо подтверждать, и разрешилок никаких не нать...
экспертизу ТПП на бэушность надо
таладна, ещё одну рохлю в ТПП гонять... Усомнятца зелёные - могут осмотреть. Чать, рохля - не станок, особых познаний, чтоб от металлолома отличить - не надо...
Александр7
12.02.2014, 10:52
позиция лучше себе новую купить чем им :D
ладно считаем транспортные рассходы и ждем решения, а то что она новая или БУ без разнице при экспорте по большому счету?
ладно считаем транспортные рассходы и ждем решения, а то что она новая или БУ без разнице при экспорте по большому счету?
Без разницы. Лишь бы до кондиции 7204 не добэушылась...:D
Б\у беспошлинно,металлолом с пошлиной.;)
Так что,как таможня разницу посчитает. ДокУмент нужОн.
вобчем да
Александр7
12.02.2014, 10:57
Б\у беспошлинно,металлолом с пошлиной.;)
Так что,как таможня разницу посчитает. ДокУмент нужОн.
какой документ?
какой документ?
Что эта хрень в рабочем состоянии. Либо заключение ТПП,что не втормет.
какой документ?
Да всё хотят они тебя на экспертизу ТПП развести. Что не металлолом.
А я считаю - это лишнее.
Ещё раз - если зелёные усомнятца - могут сами посмотреть, рабочая рохля или уже утиль.
Но, если охота подкормить палатку - почему бы нет?
А, точна, так дирехтуру в уши и надуть - мол, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо экспертизу в ТПП сделать. А стоит она 12тыр.
Точна. Так и скажи. И будет у вас три рохли. Одна новая там, одна новая здесь, и ещё старая останетца.;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot