![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен с Апрелем по-поводу высказанного выше... Вот только не понятно, чего наше руководство страны и ФТС (в частности) этим добьются???? Ну, допустим, будет 5-6 больших импортеров, на которых будет работать все остальное население... И чего дальше... Мне это напоминает 17-ый год, революцию и т.п. Сначала все сломать, потом построить заново, НО! Когда строить-то начали - возникают у них же самих вопросы: "А нафига ж мы это ломали-то?"... Но это уже потом...
(С) К/Ф "Собачье сердце." - Это Вас вселили в квартиру профессора (не помню имени)? - НАС!!! - Кошмар... Пропал дом... Что будет с паровым отоплением? И еще... Коронная фраза: (С) Швондер: - МЫ К ВАМ ПРОФЕССОР, И ВОТ ПО КАКОМУ ДЕЛУ! Собственно почему привел пример из собачьего сердца-то! Посмотрите на Швондера - обычный товарищ, который с пионерской борзостью и преданностью работает за идею, НО!!!! С армейской (жить по уставу) борзостью исполняет все приказы (нормальные , тупые или очень тупые - не важно) придурков, которые сидят и строчат их каждый день, чтобы отработать свою зарплату и доказать значимость... Вот сколько было в совке НИИ-шек типа "НИИ Привязывания кофемолки к электромотору" и "НИИ Привязывания электромотора к кофемолке", которые располагались через дорогу друг на против друга... Всю эту бредятину разогнали... Куда им (бывшим сотрудникам идти)... ТОЛЬКО НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ.... В итоге что мы получили... Примерный аналог коронной фразы Ленина: КАЖДАЯ КУХАРКА ДОЛЖНА УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ... От себя добавлю: ОСОБЕННО, ЕСЛИ У НЕЕ В РУКЕ ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ (абстрактно)! |
Цитата:
т.е. к временам 90-х, мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, господа! Я сам изначально москаль, но волею судеб обитаю в СПб уже с 98 года. Так вот. Сколько я катался по России - постоянно видел тему, что Питер и Москву воспринимают по разному. (С) Задорнов М.Н.: "Москвичи в России ведут себя так, как американцы в мире". Заранее скажу, что не хочу никого обидеть, но зрить надо в корень, когда еще в древней руси княжества воевали между собой, так вот... У меня такое впечатление, что сейчас идет более глобальный передел сфер влияния. Если раньше всем рулила Москва и лоббировала свои интересы в любом городе РФ (ооой.... проверяющий из столицы приехал!!!! Смотрели, как на обезьяну в зоопарке)... Так в данный момент походу (правительство-то все питерское) - идет передел и перевод основной массы "потоков" в СПб... Если я не прав - может быть кто-то меня поправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строить терминалы на границе это довольно рискованное предприятие в настоящий момент, когда полным ходом идёт экономический кризис. Нужно ведь вложить реальные деньги и не маленькие деньги в строительство и инфраструктуру, это Вам не акциями спекулировать. Да к тому же, для обслуживания приграничных таможенных терминалов нужен квалифицированный персонал. Тут грузчиками и кладовщиками не обойтись. ужны специалисты по таможенному офрмлению, логисты, таможенники, брокерский и СВХ менеджеры, специалисты по эксплуатации компьютерных систем. В близи российской границы не так много мест, где можно уверенно набрать необходимый персонал. Для частного бизнеса в условиях кризиса это слишком большие риски. Тут необходимо то, что называется можным термином "государственно-частное партнёрство". Судя по интервью с Бельяниновым, государство собирается только лозунги кидать и агитировать бизнес, не вкладывая ни копейки реальных денег и недавая никаких гарантий. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |