Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Прошу помочь с нотификацией (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=357197)

Boggart 02.10.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2288357)
клиент говорит следующее, весы для фруктов и овощей в магазинах стоят, вот они печатают этикетки с ценой и весом, принтер один в один что на весах и дал мануал весов

На весы эти выше давал номер нотифи

Boggart 02.10.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2288358)
ну я и самого начала говорил про термопечать),а с нотификацией то что?

Думаю, что кисло все с ней. Если по честному-то. Не знаю как у вас, а у нас последнее время с подозрением относятся к фразам типа "не содержит..." в смысле шифрования. Можно еще в код 8443399009 податься и там не высветится у инспектора хотя бы эта самая криптография

dlk.kesha 02.10.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2288364)
Думаю, что кисло все с ней. Если по честному-то. Не знаю как у вас, а у нас последнее время с подозрением относятся к фразам типа "не содержит..." в смысле шифрования. Можно еще в код 8443399009 податься и там не высветится у инспектора хотя бы эта самая криптография

А если указать описание плана-термопринтер для весов таких то и указать нотификацию весов, не прокатит?я вообще пока с нотификацией не сталкивался

Boggart 02.10.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2288372)
А если указать описание плана-термопринтер для весов таких то и указать нотификацию весов, не прокатит?я вообще пока с нотификацией не сталкивался

RU0000013473 Системные весы с функцией печати, модели: SM-500, SM-300, SM-100, со встроенным адаптером беспроводной сети Wi-Fi, модель AP1001
Не, так не получится. Узнать бы производителя и модель самого принтера, может и есть на него (или его "родню") что-то готовое.
А неправовой способ (:o) советовать не буду.
Подождите, сейчас уважаемые коллеги допьют и ответят. Я пас.

Чучмек 02.10.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2288380)
...

ну, как минимум один из них и не допивая скажет, что ты прав. Жульничанье в вопросах нотификации до добра не доведёт - это раз, да и классифицировать "что-то, находящееся где-то внутри чего-то" некомильфо - это два.

Ваше здоровье! :drinks:

dlk.kesha 02.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2288380)
RU0000013473 Системные весы с функцией печати, модели: SM-500, SM-300, SM-100, со встроенным адаптером беспроводной сети Wi-Fi, модель AP1001
Не, так не получится. Узнать бы производителя и модель самого принтера, может и есть на него (или его "родню") что-то готовое.

Да я и не собирался жульничать, не сталкивался я с нотификацией поэтому и спросил вариант применения нотификации на оборудование к его части, да и вообще не понятно подлежат они все таки нотификации или нет)

backtrack 02.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2288357)
клиент говорит следующее, весы для фруктов и овощей в магазинах стоят, вот они печатают этикетки с ценой и весом, принтер один в один что на весах и дал мануал весов

вы определитесь уж весы или линия и внутри где-то рпинтер! мануал можешь распечатать и в туалете использовать :D

Boggart 02.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2288390)
... внутри где-то рпинтер! мануал можешь распечатать и в туалете использовать :D

Так, всё. Один готов :D.
Переходите на слабоалкогольные продукты, товарищи! Как я... :(

(так понимаю, что Кеша уже несколько страниц назад определился, просто технички у него нет)

IM-EX 02.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2288389)
Да я и не собирался жульничать, не сталкивался я с нотификацией поэтому и спросил вариант применения нотификации на оборудование к его части, да и вообще не понятно подлежат они все таки нотификации или нет)

А и не надо ничего жульничать.
Наличие WiFi не = Нотифи.
Писал ранее, описание протоколов криптографии АЕS есть в открытом доступе.
Симметричное шифрование с длинной ключа более указанного в п.1. Нотифи не надо.

dlk.kesha 02.10.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2288394)
Так, всё. Один готов :D.
Переходите на слабоалкогольные продукты, товарищи! Как я... :(

(так понимаю, что Кеша уже несколько страниц назад определился, просто технички у него нет)

Чтобы я без Вас делал) Как же скучно сходить с ума по одиночке))надо было раньше здесь региться
Давайте подведем итог- нам не хватает толкового описания чтобы определиться с кодом и понять нужна ли нам на него нотификация...
Единственное хотел спросить может ли кто то привести пример принтеров на которые нотификация не нужна из 8443?

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.