Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Чемпионат мира по футболу. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237291)

Persikova 10.07.2018 23:27

Скажите мне, мальчики-зайчики, правильно ли я поняла, что сборная хранцузов будет играть 15 июля?

Vovez 10.07.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2776413)
Скажите мне, мальчики-зайчики, правильно ли я поняла, что сборная хранцузов будет играть 15 июля?

Уи, бьенсюр!

Persikova 10.07.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2776414)
Уи, бьенсюр!

Уууиии!!!
Крутяяяк!!!
Я как раз буду в Марселе.
Они же выиграют, да?

Vovez 10.07.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2776415)
Уууиии!!!
Крутяяяк!!!
Я как раз буду в Марселе.
Они же выиграют, да?

Кто ж знает... Но в Марселе по-любому будет не скучно! :)

l e x 10.07.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2776405)
15-го африканцы :D))) должны окучить полностью бледнолицых хорватов...

Щедр ты на авансы))) Не оставил мне выбора. Придеться мне за Кейна болеть завтра:cool:

ПреведЪ 11.07.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2776422)
Щедр ты на авансы))) Не оставил мне выбора. Придеться мне за Кейна болеть завтра:cool:

А ты как баба Яга всегда против штолЕ будешь? :D)))

Онгличане хороши, но... прямолинейны как штабель дров... :D)))

l e x 11.07.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2776449)
А ты как баба Яга всегда против штолЕ будешь? :D)))

Онгличане хороши, но... прямолинейны как штабель дров... :D)))

Тожа мне... Ивашка из дома пионЭров выискался...)))
Баба Яга на темзе бритами рулитЪ. Путь хоть у нас ребятишки чуток позитива себе наиграют. Скоро всё равно к старухе возвращаться :D

Юго-Западный ветер 11.07.2018 10:58

возможно ошибаюсь, но мое мнение - Хорваты вырвут победу у англосаксов

ПреведЪ 11.07.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2776530)
Тожа мне... Ивашка из дома пионЭров выискался...)))
Баба Яга на темзе бритами рулитЪ. Путь хоть у нас ребятишки чуток позитива себе наиграют. Скоро всё равно к старухе возвращаться :D

Если вспомнить как играли эти ребятишки лет 20 назад, когда в АПЛ иностранцев было - по пальцам сосчитать, да в принципе и щас так в низших лигах у них играют: удар от ворот - двадцать человек понеслись на противоположную половину поля - вынос защитника - все бегут обратно... :D))) Справедливости ради нужно отметить, что бегают они честно изо всех сил все полтора часа... )))

Не люблю английский Хутбол. Нехай победят хорваты...

l e x 11.07.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2776607)
Если вспомнить как играли эти ребятишки лет 20 назад, когда в АПЛ иностранцев было - по пальцам сосчитать, да в принципе и щас так в низших лигах у них играют: удар от ворот - двадцать человек понеслись на противоположную половину поля - вынос защитника - все бегут обратно... :D))) Справедливости ради нужно отметить, что бегают они честно изо всех сил все полтора часа... )))

Не люблю английский Хутбол. Нехай победят хорваты...

Скажу тебе по секрету - я футбол в принципе не очень люблю (наши буратины привили). Но, начиная с Италии 90 стараюсь всегда смотреть игры ЧМ и ЧЕ. От этих турниров, не скрою, балдею.

Думаю так: Поскольку хорваты уже потоптались на пьедестале в 98, а потолок Англии - четвертьфиналы ЧМ, а также делая поправку на непредсказуемость чемпионата в России, верю в победу Англичан. Может даже по пенальти (гы, хотя это не их конек)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.