![]() |
Возразить ничего не могу, да я и не доказываю что то..Тем более не призываю следовать моему примеру.Возможно,что когда-нибудь попадется более "упертый"таможенник, и соблюдет закон по самой строгости....
|
Цитата:
Просто, раз приводится ссылка на документ, и коментарий, то хотелось бы просто понять -- что есть что. Чисто для себя, в первую очередь ... вот и всё ... |
Что то никто больше не учавствует в этой теме. Хотелось бы послушать коментарии ,разъяснения..Может в другой ветке это обсуждают?
|
Весм привет! Мне необходимо для временной коммерческой перевозки ввезти ТС из Европы. Подскажите сколько я должен заплатить таможне?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Все читаю, во все вникаю, но чем больше "инфы" тем больше запутываюсь. Помогите и извините если повторяюсь
Разъясните мне пожалуста следующее. Я гражданка РФ, но постоянно проживаю в Молдове, загран. п-т выдан в Молдове, есть отметка о КУ. Муж гражданин РФ постоянно проживает в Тюм. обл. муж хочет привезти нас с ребенком на 1-2 года к себе. У нас авто 2007 года, я владелец и регистрация авто Молдавская. Но машину я не вожу, а муж вписан в тех паспорт как имеющий право управления. Вопросы такие: 1. Так кто же все таки будет оформлять УВТС я или муж. Я насколько поняла выгоднее мне потому, что как нерезидент я могу оформить ВВ без пошлин и обеспечения. 2. Сможет ли потом муж управлять машиной по тех.паспорту иностранного государства (тех. паспорт на русском) и если мы сделаем временную мне регистрацию на год. 3. Если на авто ВВ, то устроиться например для работы в такси муж не сможет как я поняла? т.к. это уже коммерческая деятельность. А если при оформлении ВВ указать, что возможно авто будет использоваться в такси, то к каким суммам платежей нужно приготовиться. Еще раз извиняюсь за вопросы, но от информации голова кругом, а разобраться очень хочется. Спасибки. |
Цитата:
1. УВТС оформить можно на НЕ резидента РФ, т.е. это только Вы. Муж у Вас - резидент РФ, т.е. не стоит на конс.уч. 2. Передоверие запрещено. На кого УВТС - тот управляет. На деле часто оказзывается, что гаишниики, если фамилии одинаковые на это забивают. Да что и говорить, 99% из них УВТС и не видели никогда. 3. Коммерческое использование ЗАПРЕЩЕНО. Только для личных целей. |
Подскажите, может ли гражданин Украины, временно проживающий в РФ, ввезти авто из Белоруссии в РФ по временному ввозу?
|
Может, если машина на белорусских номерах.
|
Про прицеп была какая-то тема, что можно просрочить ВВ по-моему. В 718 ничего не нашел..
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |