![]() |
Интересно что они скажут когда у них все машины "пустят корни" на прилегающей территории не оставив там ни одного свободного места и парализовав при этом возможность размещения других прибывающих машин а открытая площадка и помещения СВХ при этом будут свободны.
такой подход может оказаться выгодным и владельцу СВХ. Он спокойно берет деньги за такую стоянку в ЗТК, товары на хранение не принимает, ни за что не отвечает, отчетность не прредставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, мне трудно спорить с такими доводами да и неохота. Моя позиция основана на ФЗ, письмах ФТС и здравом смысле. Ваш подход (держу машину с товаром сколько хочу на прилегающей территории если подал и зарегистрировал ДТ) в случае его буквальной реализации грозит вам неприятностями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я говорю: если ничего не подано-вперед на СВХ; если предварительная или в течении трех часов-взимается плата за стоянку в ЗТК с момента завершения ТТ. Ну а уж если не выпустился в течении следующего дня или выпал досмотр- на СВХ.
|
Что-то владельцы СВХ не принимают участие. Расскажите, а как у вас все это реализуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |