Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

NoNameFace 17.03.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2548994)
таки не думаете вы роде человеческом:D

виновата. каюсь:)

malinaJam 17.03.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2548983)
конечно не все. на работу не по любви хожу. не люблю сюда ходить. но как говорится: "Ирина Хакамада - не хочется, но надо"

ну а почему женщина должна хотеть одеваться в сэконд-хэнде и ходить в одном пальто по 15 лет подряд? никто ж не говорит что надо быть олигоФРЭНДОМ, то есть олигархом, но работать-то и обеспечивать своей семье достойную жизнь, а не нищенское существование все же нужно. Не правда ли?

Мадам/мадемуазель, Вы из крайности в крайность бросаетесь. И в пальто 15 лет подряд ходить не должна и в сэконд-хэнде одеваться не должна. Как и не должна по 5 пальто на каждый новый сезон года покупать исключительно в ЦУМе. Но может и то и другое.
Мы ж сейчас про мишуру в целом, за которой вы - женщины, в подавляющем большинстве, не видите того что за/под ней. Больше пуха - больше любви. Примеров в моей жизни тьма-тьмущая. А вот примеров "жен декабристов" - увы...чуть что - сразу в кусты: развод и девичья фамилия, знать не знаю кто такой

NoNameFace 17.03.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2549000)
Мадам/мадемуазель, Вы из крайности в крайность бросаетесь. И в пальто 15 лет подряд ходить не должна и в сэконд-хэнде одеваться не должна. Как и не должна по 5 пальто на каждый новый сезон года покупать исключительно в ЦУМе. Но может и то и другое.
Мы ж сейчас про мишуру в целом, за которой вы - женщины, в подавляющем большинстве, не видите того что за/под ней. Больше пуха - больше любви. Примеров в моей жизни тьма-тьмущая. А вот примеров "жен декабристов" - увы...чуть что - сразу в кусты: развод и девичья фамилия, знать не знаю кто такой

я - панни Валевская:) духи такие модные польские были некогда.

также есть много мужчин, которые узнав о том, что ребенок родился с отклонением в развитии, тут же "делают ручкой".

так ведь и с декабристами сейчас напряг:)

NoNameFace 17.03.2017 16:46

Сегодня, 16:46 #1114
ученые обосновали тягу женщины к материальному.
женщина продолжает род, мужчина обеспечивает его жизнеспособность. поэтому она подсознательно стремится выбрать мужчину, который сможет обеспечить ее и ее потомство.
это на генетическом уровне заложено.

да. есть дамы, у которых это зашкаливает, у которых забрало падает. про 5 пальто на сезон и все такое.

malinaJam 17.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2549002)
я - панни Валевская:) духи такие модные польские были некогда.

также есть много мужчин, которые узнав о том, что ребенок родился с отклонением в развитии, тут же "делают ручкой".

так ведь и с декабристами сейчас напряг:)

Вы, панни Валевская, мух с котлетами путаете, коли ребёнка с материальной мишурой сравниваете.
А "идейные" декабристы зачастую умирают после оплеух от стрекоз, что в не самые лучшие моменты жизни декабристов этих узнавать перестают.

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2549002)
ученые обосновали тягу женщины к материальному.
женщина продолжает род, мужчина обеспечивает его жизнеспособность. поэтому она подсознательно стремится выбрать мужчину, который сможет обеспечить ее и ее потомство.
это на генетическом уровне заложено.

да. есть дамы, у которых это зашкаливает, у которых забрало падает. про 5 пальто на сезон и все такое.

Ничоси, прям глаза открыли...Эко невидаль... Тут и без ученых всё ясно. Кто мамонта убить может - от того и рожаем.
Повторюсь, не путайте необходимую потребность, и излишки, элементы роскоши.

armatura 17.03.2017 16:52

"оплеухи от стрекоз".. как же это здорово сформулировано.. :):D .. все-все. не мешаю..:o

NoNameFace 17.03.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2549009)
Вы, панни Валевская, мух с котлетами путаете, коли ребёнка с материальной мишурой сравниваете.
А "идейные" декабристы зачастую умирают после оплеух от стрекоз, что в не самые лучшие моменты жизни декабристов этих узнавать перестают.

да ну Вас. зануда какой-то

NoNameFace 17.03.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2549013)
"оплеухи от стрекоз".. как же это здорово сформулировано.. :):D .. все-все. не мешаю..:o

но копытом от коз - более точно;)
хороших выходных

NoNameFace 17.03.2017 16:55

а вы не выбирайте себе тощеногих гламурных плоскожопиков, тогда может и на вас как на кошельки смотреть не будутhttp://o53xo.orvxgltsou.cmle.ru/foru...es/biggrin.gif

malinaJam 17.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2549014)
да ну Вас. зануда какой-то

хихихи, аргументы чтоль закончились?) ну да ладно, не беда...Зануда так зануда...главное ведь человека определить...Сами же писали:

Цитата:

если вы на женщин слишком падки
в прелестях ищите недостатки
назовем кокетливую - шлюхой,
скажем про веселую - под мухой
умницу мы наречем - уродкой
вздорную объявим - сумасбродкой

и еще там чего-то

Всё же замечу, что занудой меня редкий человек определяет :)

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2549014)
"оплеухи от стрекоз".. как же это здорово сформулировано.. .. все-все. не мешаю..

Ну таки благозвучнее, нежели "копытом от коз":D

Цитата:

а вы не выбирайте себе тощеногих гламурных плоскожопиков, тогда может и на вас как на кошельки смотреть не будут

Рана у меня, не затянулась еще :D оттого я и выбираю - как на базаре :D Что оплачу - то и получаю ;)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.