Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Харон 12.03.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2178991)
В этом уже не уверен я. Сомневаюсь, короче я... в этом.

Не,ну сей вопрос еще человечеством до конца не изучен.:D
Но пара миллионов лет для выяснения,всегда есть в запасе..,правда не у нас.;):D

Old_Movie 12.03.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2179013)
Не,ну сей вопрос еще человечеством до конца не изучен.:D
Но пара миллионов лет для выяснения,всегда есть в запасе..,правда не у нас.;):D

Отлично...что есть у нас в запасе время. Ибо злые языки говорят, что всякий раз когда человечество находит какой-нибудь ответ на какой нибудь вопрос, то сам вопрос перестаёт быть актуальным. Нахрен он уже никому не нужен. И тогда возникает извечный русский вопрос, - "Что делать?" И хорошо если какая-нибудь умная голова подкинет вовремя что нибудь ещё. Ну типа, - А есть ли жизнь на поверхности бозона Хиггса? И ещё на пару миллионов лет все делом заняты как бы. А если нет вопросов? Что делать тогда?

Юго-Западный ветер 12.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2179033)
Отлично...что есть у нас в запасе время. Ибо злые языки говорят, что всякий раз когда человечество находит какой-нибудь ответ на какой нибудь вопрос, то сам вопрос перестаёт быть актуальным. Нахрен он уже никому не нужен. И тогда возникает извечный русский вопрос, - "Что делать?" И хорошо если какая-нибудь умная голова подкинет вовремя что нибудь ещё. Ну типа, - А есть ли жизнь на поверхности бозона Хиггса? И ещё на пару миллионов лет все делом заняты как бы. А если нет вопросов? Что делать тогда?

жить долго и счастливо и не портить себе нервную систему

Юго-Западный ветер 12.03.2015 13:15

если у человека нет вопросов - значит он во всем разобрался и можно начинать жить. а не терзаться вопросами;)

Харри Холе 12.03.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2179033)

Влюбитесь). Хотя бы еще раз, например, в свою жену:)И наслаждайтесь каждым отпущенным Вам днем. Ну или просто живите со вкусом к жизни:)

user's 12.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179036)
если у человека нет вопросов - значит он во всем разобрался и можно начинать жить. а не терзаться вопросами;)

И окружающих не терзать. :)

Юго-Западный ветер 12.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2179058)
И окружающих не терзать. :)

вопросами?:) или ответами;)

короче. хочешь быть свободен от других - освободи и других от себя:D все по-чесноку;)

user's 12.03.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179062)
вопросами?:) или ответами;)

короче. хочешь быть свободен от других - освободи и других от себя:D все по-чесноку;)

Вопросами, разумеется, к коллегам.
Женская классика жанра: "Почему мой муж такой пи-пи-пи?" :)

Юго-Западный ветер 12.03.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2179074)
Вопросами, разумеется, к коллегам.
Женская классика жанра: "Почему мой муж такой пи-пи-пи?" :)

нуууу. это по молодости тока спрашивать можно:)

а по-взрослому уже спрашивать надо: а кто может ковер из магазина забрать? как потолок зашпаклевать? ну или по работе вопросы:D

ЗЫ: кстати. мне ковер из магазина коллега забирал. не так давно это было. зимой))))

Тибет 12.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179075)
ЗЫ: кстати. мне ковер из магазина коллега забирал. не так давно это было. зимой))))

Ога. Вот и открылся твой ковровый уха-жОр)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.