![]() |
|
Цитата:
А это Цитата:
Цитата:
|
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...bf&oe=56CF82C2
Ричард Гир: " Когда я вышел на улицу Нью-Йорка в образе бездомного меня никто не узнал.Я ощутил, что значит быть бездомным человеком.Люди просто проходили мимо …меня и смотрели на меня с отвращением.Только одна дама была настолько любезна, что дала мне немного еды.Этот опыт я никогда не забуду. Мы очень часто забываем как мы благословлены и мы не должны воспринимать это как должное.Если мы можем, то должны помогать тем,кто нуждается в помощи. Вот почему теперь каждому бездомному, которого я встречаю я даю пищу и 100$.Все ,кто принимал мою помощь плакали и были очень благодарны. Начни изменять мир , делай его лучше." |
Цитата:
Цитата:
Я бы Вам рекомендовал более внятно мыслить. Возможно тогда, Вам удастся более внятно излагать то, что Вы хотите написать. И еще рекомендация. Не делайте поспешных выводов о том, что кто-то на чем-то спалился. Такие безосновательные выводы возникают из-за поверхностной и невдумчивой оценки написанного другими и очевидно завышенной оценки собственных текстов. З.Ы. Вы в очередной раз что-то бубните про переход на личности. Я в очередной раз Вам возражаю, что Вашу личность я не затрагивую вообще.;) |
Цитата:
Цитата:
И еще - вспомним незабвенный фильм про Буратино: Цитата:
Слишком много у вас в вашем тексте пафоса и увы совсем мало смысла. |
Цитата:
Про смысл или его отсутствие, думаю Вы ошибаетесь. Ваша экспертная оценка а) не совпадает с остальными оценками, б)продиктована скорее нежеланием видеть смысл в чужих постах, как я уже писал выше, Вы в плену собственного переизбытка смысла. Который другим не виден. И Вам на это указывали неоднократно. Еще раз рекомендую вдумчиво относится к собственным мыслям и словам, к которым Вы прибегаете для их изложения. |
Мы с Вами этой дискуссией испоганили чужую ветку. Ветку интересную. Я вижу в этом факте свою собственную вину. И приношу свои извинения уважаемому Декл`у, а так же прошу модераторов подчистить лишнее, не имеющее отношение к теме ветки. Извините, коллеги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Вы прекрасно знаете,и я,как тов.Гундяев подметал рясой полы на Комсомолке.:) Так что кусоШничество,у него в крови. А кто истец,кто ответчик,-сие совершенно не принципиально.;) |
Цитата:
На Новозаводской был неоднократно. Третье, я не был очевидцем того, как Гундяев Цитата:
|
Патриарх нигде и не дерзает говорить о себе, что он святой.
Он говорит в своих проповедях о людях святой жизни, а сам себя в пример не ставит, по крайней мере я не слышал... Это известный анекдот про пастора: -моя жена требует от меня невозможного.. -и что она от тебя требует? -чтобы я жил, как проповедую... Требовать от кого-то святости - дурной тон, я так думаю... Оправдывать не надо конечно, но и судить глупо.. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|