![]() |
Цитата:
Таможня - это контролирующий и проверяющий орган. Любая инициатива препирающая Закон - НАКАЗЫВАЕТСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос....А в чем этих рыбок везли что они таки подохли?
|
Цитата:
Наша же таможня - это карающий и запрещающий орган власти. Они будут нас корректировать на основании своих методов, требовать сертификаты, которые никому не нужны, т.к. получаются формально, запрашивать любые бумажки, которые им захочется и т.д. и т.п. От этого и большинство проблем. Столько приказов и инструкций, которые зачастую противоречат не только друг другу, но и иногда некоторым основным законам. Сами таможенники не могут полностью в этом всем разобраться. В Финке декларашка выпускается через 15 минут после подачи в таможню, а у нас? |
Цитата:
.......уважаемый Погон, одни "попирают", а другие "препирают" или "подпирают", странно, что вы не слашали подобных афоризмов!? Не всем дано "попирать Закон"..... Погоны у всех разные, согласна. Только "наручники" одинаковые. Так в основном, они туго сидят на тех, кто "препирает" или "подпирает"! |
Цитата:
Вроде как в пакетах вся эта экзотика пришла |
Цитата:
|
Все равно получается, что переливаем из пустого в порожнее. не зная всей ситуации, и того, когда по факту началось общение океанариума с таможней. я груз держал в новой зеландии, пока не убедился, что у меня с ветками проблем не будет на российской таможне. а тут... самолетом...
в принципе, если бы меня упаковали в коробку с пакетиком и отправили из китая в сочи, сначала в самолете минус 50 по цельсию, затем в сочи плюс 40 - я бы тоже загнулся... рыбки еще долго продержались (если конечно они кинулись по прилету, а не раньше) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |