Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Формализация документов для ЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=294735)

Olesya_ 11.09.2013 14:09

1

backtrack 11.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1817781)
А уставчик?

а уставчик, не помню прогой какой-то конвертил

backtrack 11.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от AAZ (Сообщение 1817789)
Устав клиент в формате DOC обычно предоставляет, а вот с выпиской из ЕГРЮЛ проблема.

Да кому она нужна? св-во ИНН/кпп и ОГРН достаточно

Алексей SPB 11.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1817805)

Согласен. Основные данные перенеси и отправляй.
А ваще есть программа распознования текста, называется "finereader". Сканируешь бумажку, засовываешь в эту программу и вуаля, на выходе получаешь текст в doc готовый к копированию, редактированию.

AAZ 12.09.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1817805)

Я с тобой согласен, жаль только, что инспектора Смоленской таможни имеют прямо противоположное мнение.

AAZ 12.09.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Алексей SPB (Сообщение 1817824)
Согласен. Основные данные перенеси и отправляй.
А ваще есть программа распознования текста, называется "finereader". Сканируешь бумажку, засовываешь в эту программу и вуаля, на выходе получаешь текст в doc готовый к копированию, редактированию.

Про finereader я знаю, но выписка из ЕГРЮЛ такой кривой документ сам по себе, что после распознавания с ним приходится много работать, чтобы довести до ума. Мне кажется проще забить данные в уже готовую XLS форму.

Я уже кстати говоря нашёл XLS форму этого документа и заполнил, заняло это примерно полчаса времени. Если кому надо, могу выслать.

Авельянеда 12.09.2013 14:49

недавно подавала свою первую ДТ в ЭД2 (до декрета с бумажками работала...)
так вот взяла и все-все доки формализовала.. ни одной картинки.. ну и себе же хуже сделала... инспектор захотел товар живьем увидеть. что не подпадает под нетарифку.. в итоге пришлось ему запрос на картинку делать, тк ничего ему отправить без запроса не могла а других картинок не было..
в общем.. все доки в формализованном виде - тоже не есть хорошо..

а щас вообще обнаглела.. почти половину доков в бинарном виде отправляю.. и никто не ругается.. и даже лучше - шансов накосячить в данных меньше :)

backtrack 12.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1818875)
так вот взяла и все-все доки формализовала.. ни одной картинки.. ну и себе же хуже сделала... инспектор захотел товар живьем увидеть. что не подпадает под нетарифку.. в итоге пришлось ему запрос на картинку делать, тк ничего ему отправить без запроса не могла а других картинок не было..

а щас вообще обнаглела.. почти половину доков в бинарном виде отправляю.. и никто не ругается.. и даже лучше - шансов накосячить в данных меньше :)

Да шоб вы знали дорогая Авельянеда, рисунок Джепеге (jpg) есть также бинарный файл, да и вообще любой файл бинарный. А для тех. документации есть специальный код 09022, и как ни странно рисунок загнанный туда тоже считается формализованным. Не надо путать понятия.

ИгорьЮ+ 12.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1818875)

мы с 2010-го все доки в таможню в формализованном виде предоставляем,
а картинка, то тоже есть формализованный электронный документ.

ИгорьЮ+ 12.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1818905)
Да шоб вы знали дорогая Авельянеда, рисунок Джепеге (jpg) есть также бинарный файл, да и вообще любой файл бинарный. А для тех. документации есть специальный код 09022, и как ни странно рисунок загнанный туда тоже считается формализованным. Не надо путать понятия.

апередил :)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.