![]() |
В данный момент продолжаю сотрудничать с Михаилом по некоторым вопросам.
В настоящее время основная задача: точно выяснить в чем заключалась проблема. Если причина была уважительная, то с радостью продолжу работать с Михаилом, как с высококлассным специалистом. |
Цитата:
ваш ответ понятен - хоть и очень скользкий ) |
7000 евро Миша должен,взял предоплату, работу не сделал...уже пару месяцев ждут люди денег..
|
Цитата:
что слишком уж быстро поменялось мнение Miles Mill неспроста.. |
Я вот одного не пойму. Получил клиент свой груз.
Все в порядке. Что ещё нужно? Давайте все скопом выкладывайте документы, ТОЛЬКО ВСЕ, ДО ЛИСТИКА. На обозрение общественности... У меня тоже есть много чего выложить... я ж молчу и ничего не говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
но знаю одно - когда у человека ТАК меняется мнение, то верить его словам более нельзя. тем паче, что вы и самое первое свое сообщение отредактировали :) |
Цитата:
Не совсем понимаю, что я должен был сделать? Или Вы думаете что груз мне не доставили, но я решил по доброте душевной написать на форуме, чтобы не портить Мише бизнес? |
Цитата:
помните анекдот: "и снова здравствуйте!" так вот: - Миша очень плохой человек, он украл мой груз! - ан нет, не такой и плохой, груз вот собирается возвращать. - нет ! очень плохой человек ! груза снова нет ! - ан нет ! положительный персонаж ! уже вернул груз ! Тема называется отзывы о компаниях. где складываемся мнение о компаниях, или людях представляющих эти самые компании. если о Михаиле мнение уже сложилось, и тут уже каждый смотрит и решает сам, какое оно. на то и мы люди-разумные. то о вас мнение также УЖЕ сложилось. и повторюсь - вижу одно, верить вам более нельзя. |
Цитата:
2. Я в самом начале темы говорил что Михаил хороший специалист. Закроем эту тему. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |