Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про хомячка и блондинок. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201761)

ИгорьЮ+ 26.04.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2933346)

http://mtdata.ru/u25/photo1A21/20452...0/original.jpg

ИгорьЮ+ 26.04.2019 09:38

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-0...0_90191803.jpg

ИгорьЮ+ 27.04.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2933454)

Чем штраф будет брать?

ИгорьЮ+ 29.04.2019 03:06

Камеры на дорогах: сговор, хищение и превышение полномочий

Прокуратура выявила случаи картельного сговора и превышения полномочий при установке видеосистем.

Проверка Генпрокуратуры проводилась сразу в нескольких регионах по просьбе ГИБДД, рассказали газете «Коммерсант» источники, знакомые с ее результатами. «Полученные по итогам проверок данные свидетельствуют о неудовлетворительном состоянии законности в этой сфере»,— говорит один из собеседников газеты. По его словам, в числе частых нарушений фиксировалось ненадлежащее финансирование, а зачастую и хищение бюджетных средств.

•В Новгородской области, например, государственное областное учреждение «Агентство развития Новгородской области» (АРНО) в 2014 году провело конкурс на создание системы автоматической фиксации нарушений стоимостью 733 млн. руб. В тендере участвовал лишь ПАО «Ростелеком», которое и получило контракт. Прокуратура, изучив электронную переписку чиновников и представителей компаний, выяснила, что конкурсную документацию готовили специалисты «Ростелекома». Компания впоследствии заключила договор подряда с ЗАО «Техносервъ А/С» на установку камер стоимостью уже 483 млн руб. Решением Арбитражного суда Новгородской области в 2017 году конкурс и договор были отменены, часть камер демонтирована.
•В Вологодской области казенное учреждение «Центр обеспечения региональной безопасности» (ЦОРБ) заключило контракт с «Ростелекомом» на поставку оборудования для системы фотовидеофиксации нарушений. Генпрокуратура указывает, что стоимость оборудования в полтора раза выше, чем цена закупки у поставщика — ЗАО «Техносервъ А/С». Кроме того, ЦОРБ предоставил «Ростелекому» «преимущественные условия путем доступа к информации о предстоящем конкурсе». На основании проверки прокуратуры УФАС по Вологодской области в конце 2018 года признал «Ростелеком» и «Техносервъ А/C» заключившими картельный сговор, в действиях ЦОРБ также выявлены нарушения законодательства.

В пресс-службе «Ростелекома» газете ситуацию в Новгородской области не прокомментировали, поскольку, как уверяют в компании, в данный момент «конфликт исчерпан». Что касается Вологодской области, то решение регионального УФАС оспаривается «Ростелекомом» в суде.

Ранее вице-премьер Максим Акимов предложил передавать сведения о геометках мобильных камер (треноги) «во все возможные системы поддержки движения», включая «Яндекс. Карты» и аналогичные сервисы. По его мнению, сейчас треноги ставятся бессистемно. При этом их количество на дорогах более 4 тыс.

ИгорьЮ+ 05.05.2019 15:14

А кто у нас блондинки?

ИгорьЮ+ 05.05.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2935956)
А кто у нас блондинки?

Ну илм бландинко

ИгорьЮ+ 06.05.2019 06:33

Две блондинки разговаривают:
— Представляешь, мой мне вчера новый «Айфон» подарил!
— Да ты чё? А какая модель?
— «Леново»!

ИгорьЮ+ 06.05.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2936102)
Две блондинки разговаривают:
— Представляешь, мой мне вчера новый «Айфон» подарил!
— Да ты чё? А какая модель?
— «Леново»!

:)

ИгорьЮ+ 08.05.2019 13:45

А кто у нас блондинки?

ИгорьЮ+ 16.05.2019 05:00

Тест: на сколько процентов ты блондинка?

BCG 16.05.2019 05:05

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2939810)

Хэштег понравился «#сказочноебали».
Я только с 5 раза понял, что речь идёт о Индонезии.

ЮрийМПВ 16.05.2019 05:16

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2939815)

думаешь Индонезия? мне кажется у кого-то был хороший секс просто :D:D:D

BCG 16.05.2019 06:14

Цитата:

Сообщение от ЮрийМПВ (Сообщение 2939819)
думаешь Индонезия? мне кажется у кого-то был хороший секс просто :D:D:D

Да и то и другое хорошо. Наверно. Но это не точно. :D

баллон 16.05.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2939825)
Да и то и другое хорошо.

Ну низнай... Когда у меня с руководством эт самое происходит, то ничо хорошего:(
:D

баллон 16.05.2019 07:51

.

BCG 16.05.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2939836)
Ну низнай... Когда у меня с руководством эт самое происходит, то ничо хорошего:(

Визука (с).
Тебя на Бали возят...

Persikova 16.05.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2939815)

прошла по хэштегу в надежде :o
а там...

BCG 16.05.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2939843)
а там...

ЧО там?
Я не пошёл.
Он девочковый.

ИгорьЮ+ 17.05.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2939843)
а там...

Там там?

ИгорьЮ+ 21.05.2019 08:10

Тест: Сможем ли мы угадать ваш возраст и рост, основываясь только на том, как вы одеваетесь?

Чучмек 21.05.2019 11:10

предупреждать надо, что тест - девочковый...

VariaB 21.05.2019 11:16

Вам от 18 до 25 лет, и ваш рост 165-170см.
Почти:)

ИгорьЮ+ 23.05.2019 08:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2942315)
предупреждать надо, что тест - девочковый...

а што? получилось пройти то? :D

ИгорьЮ+ 11.06.2019 07:45

Блондинка утром листает ленту новостей в своем телефоне и натыкается на ежедневный гороскоп. Под её знаком было написано: "Сегодня вас и ваших близких ждёт крайне неприятный день. Возможны проблемы на работе и даже увольнение..." После прочитанного она решает срочно позвонить своему мужу:
– Петя, тебе нельзя сегодня работать! Быстро домой!
– Что случилось?
– Это очень важно, ты должен сейчас же приехать домой!
– Я не могу никак приехать, я на совещании.
– Бросай всё! Мы в беде!

Далее снова открывает гороскоп и читает продолжение: "...Также ждите проблем на семейном фронте. Велика вероятность расстаться со своей второй половинкой." Девушка понимает, что сейчас приедет муж, увидит, что все в порядке, и они разругаются. Она быстренько собирается и уезжает в гости к маме. Через некоторое время ей звонит муж:
– Это ты так подшутила, да? Меня из-за тебя уволили, дура! Ты мне надоела, сегодня же идём разводиться! – и бросает трубку.

После чего девушка говорит сама себе:
– А ведь прав был гороскоп!

ИгорьЮ+ 18.06.2019 04:08

Однажды три молоденькие блондинки каким-то невероятным образом попали на остров в открытом море. Они стали ловить рыбу, чтобы хоть как-то развлечься и добыть себе пищу, и неожиданно выловили Золотую рыбку.
— По одному желанию — на каждую, — сказала им рыбка, — я их исполню, и вы меня отпустите!

Блондинки согласились. Первая сказала:
— Рыбка, а сделай меня такой умной, чтобы я смогла выбраться с этого острова самостоятельно и вернуться домой!
— Не вопрос, — ответила рыбка, и в тоже мгновение блондинка прыгнула в море и уплыла вдаль.
— А меня, рыбка, сделай умнее первой! — сказала вторая девушка.
— Легко! — промолвила рыбка и превратила блондинку в шатенку.

Девушка резво бросилась к пальмам, соорудила с помощью подручных средств плот и уплыла на нём.

— А я хочу стать умнее этих двоих! — сказала третья девушка.
— Пожалуйста! — ответила рыбка, превратила её в мужчину, и бывшая блондинка ушла домой с острова по мосту.

ИгорьЮ+ 18.06.2019 04:24

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2953535)
Однажды три молоденькие блондинки каким-то невероятным образом попали на остров в открытом море. Они стали ловить рыбу, чтобы хоть как-то развлечься и добыть себе пищу, и неожиданно выловили Золотую рыбку.
— По одному желанию — на каждую, — сказала им рыбка, — я их исполню, и вы меня отпустите!

Блондинки согласились. Первая сказала:
— Рыбка, а сделай меня такой умной, чтобы я смогла выбраться с этого острова самостоятельно и вернуться домой!
— Не вопрос, — ответила рыбка, и в тоже мгновение блондинка прыгнула в море и уплыла вдаль.
— А меня, рыбка, сделай умнее первой! — сказала вторая девушка.
— Легко! — промолвила рыбка и превратила блондинку в шатенку.

Девушка резво бросилась к пальмам, соорудила с помощью подручных средств плот и уплыла на нём.

— А я хочу стать умнее этих двоих! — сказала третья девушка.
— Пожалуйста! — ответила рыбка, превратила её в мужчину, и бывшая блондинка ушла домой с острова по мосту.

вот это смешно :D

ИгорьЮ+ 18.06.2019 04:34

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2950736)
Блондинка утром листает ленту новостей в своем телефоне и натыкается на ежедневный гороскоп. Под её знаком было написано: "Сегодня вас и ваших близких ждёт крайне неприятный день. Возможны проблемы на работе и даже увольнение..." После прочитанного она решает срочно позвонить своему мужу:
– Петя, тебе нельзя сегодня работать! Быстро домой!
– Что случилось?
– Это очень важно, ты должен сейчас же приехать домой!
– Я не могу никак приехать, я на совещании.
– Бросай всё! Мы в беде!

Далее снова открывает гороскоп и читает продолжение: "...Также ждите проблем на семейном фронте. Велика вероятность расстаться со своей второй половинкой." Девушка понимает, что сейчас приедет муж, увидит, что все в порядке, и они разругаются. Она быстренько собирается и уезжает в гости к маме. Через некоторое время ей звонит муж:
– Это ты так подшутила, да? Меня из-за тебя уволили, дура! Ты мне надоела, сегодня же идём разводиться! – и бросает трубку.

После чего девушка говорит сама себе:
– А ведь прав был гороскоп!

ИгорьЮ+ 18.06.2019 07:36

Шла как-то блондинка домой по улице и почувствовала себя неважно, навалилась на неё дикая усталость, голова совсем не соображала. Решила она заглянуть в аптеку и купить какое-нибудь средство для устранения упадка сил и чтобы голова заработала. В итоге, по совету фармацевта, блондинка приобрела дорогущий препарат для «восстановления и активизации мозговой деятельности». Пришла домой довольная, открыла упаковку чудо-средства, прочитала его состав и возмущённо сказала мужу:
— Дорогой, представляешь, это якобы лекарство состоит наполовину из корня ромашки и наполовину — из экстракта петрушки, а я отвалила за него приличную сумму! Так обидно, потратилась на то, что можно бесплатно нарвать у нас на даче! Вот же, блин!..
— Ну, не расстраивайся, милая, — утешительно ответил муж, — видишь, ты уже за такой короткий срок, а поумнела!

ИгорьЮ+ 20.06.2019 02:31

https://mirpozitiva.ru/uploads/posts...356056_105.jpg

ИгорьЮ+ 20.06.2019 04:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2953582)
Шла как-то блондинка домой по улице и почувствовала себя неважно, навалилась на неё дикая усталость, голова совсем не соображала. Решила она заглянуть в аптеку и купить какое-нибудь средство для устранения упадка сил и чтобы голова заработала. В итоге, по совету фармацевта, блондинка приобрела дорогущий препарат для «восстановления и активизации мозговой деятельности». Пришла домой довольная, открыла упаковку чудо-средства, прочитала его состав и возмущённо сказала мужу:
— Дорогой, представляешь, это якобы лекарство состоит наполовину из корня ромашки и наполовину — из экстракта петрушки, а я отвалила за него приличную сумму! Так обидно, потратилась на то, что можно бесплатно нарвать у нас на даче! Вот же, блин!..
— Ну, не расстраивайся, милая, — утешительно ответил муж, — видишь, ты уже за такой короткий срок, а поумнела!

:cool:

ИгорьЮ+ 20.06.2019 05:45

Алиса разговаривает с братиком:
— Филя, скажи «мама».
— Ма-ма-ма-ма...
Филя, скажи «папа».
— Ата-па-та-па...
— Филя, скажи «бабушка».
— Аба-ба-ба-ба... — гулит по-своему малыш.
— Да-а-а, Филя, тебе ещё долго русский язык учить! А ведь есть ещё английский!..

ИгорьЮ+ 28.06.2019 11:07

https://www.factroom.ru/wp-content/u...-shutok-05.png

ИгорьЮ+ 28.06.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2958772)

:rolleyes:

ИгорьЮ+ 28.06.2019 15:46

Вопрос:
- Что делает блондинка у розетки?
Ответ:
- Ждет электронную почту...

ИгорьЮ+ 28.06.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2959034)
Вопрос:
- Что делает блондинка у розетки?
Ответ:
- Ждет электронную почту...

Или удара током

ИгорьЮ+ 29.06.2019 04:11

http://www.tks.ru/forum/attachment.p...9&d=1561770588

ИгорьЮ+ 12.07.2019 05:02

Летит самолёт из Москвы в Нью-Йорк. Все пассажиры на месте, в салоне бизнес-класса сидит блондинка. К ней подходит стюардесса и говорит:
— Извините, девушка, но у вас билет эконом-класса. Пожалуйста, пройдите на своё место.
Но блондинка и ухом не повела. Как сидела, глядя в иллюминатор, так и сидит. Стюардесса в недоумении подходит к старшему стюарту и объясняет ему ситуацию. Стюарт всё понял, подходит к этой даме и говорит:
— Здравствуйте. Мы очень рады, что вы воспользовались услугами нашей авиакомпании. Но, к сожалению, в соответствии с нашими правилами, мы не можем вас обслуживать в бизнес-классе. Пожалуйста, пройдите в эконом-класс, где вас прекрасно обслужат.
Блондинка — ноль внимания. Сидит, как ни в чём ни бывало. Тогда старший стюарт подходит к командиру экипажа и объясняет ситуацию. Тот отвечает, чтобы он ни о чём не беспокоился, и сейчас он сам всё разрешит. Подсаживается командир к девушке о чём-то тихо с ней беседует, после чего та спокойно встаёт, берёт вещи и уходит на своё место, в эконом.

Стюардесса подходит к командиру и с удивлением спрашивает, что же он ей такого сказал, на что он отвечает:
— Я сказал ей, что бизнес сегодня в Нью-Йорк не летит.

ИгорьЮ+ 13.07.2019 08:42

https://pbs.twimg.com/media/BqVw2J9IcAAOfq2.jpg

Харри Холе 13.07.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2965047)

Как бы ты её продолжил?)

l e x 13.07.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2965069)
Как бы ты её продолжил?)

Для этого, Игорь должен купить фразогенератор у Псаки или Кличко. Ну....или прилично накатить. Очень прилично!
Ксела,кстати, познал этот дзен:D Иногда я в этом прям уверен, и это меня тревожит :D

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.