Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Харри Холе 10.01.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2337427)
Вот по поводу цитирования, не совсем могу принять эту критику в свой адрес. :)
Сами же восхищаетесь: " Право же прекрасно спела Степанида" и куча ссылок на выступления Степаниды.
Спойте уж сами что-ли:)
А если я толкую про христианство, как обойти слова Христа?
Это что Деклово ученье?

Это не критика, а пожелание, когда Вы пишете своими словами- Вас читать интересно(это не с пыльным ходячим Евангелием разговаривать), чувство юмора у Вас мягкое.Я после аварии от нечего делать читала некоторые
полузаброшенные ветки на форуме с Вами.Вас было больше и Вы были добрее и живее...Мне понравилось
:cool:Ирония принимается.Но там Степанида Карловна сфальшивила если Вы не про другую Степаниду (англ.) то там я бы джаз с блюзом все-таки не мешала)и кстати она вчистую там проиграла.

Сама 20 лет не пою, только струны иногда перебираю, но редко. Так что придется цитировать:)

* Кстати в другом разделе кто-то очень хорошо сказал про энтропию))

Old_Movie 10.01.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2337427)
А если я толкую про христианство, как обойти слова Христа?

А Вы попробуйте не толковать нам про христианство. Нахрен оно нам тут обосралось?
Кому надо тот пойдет и найдет про христианство. Вы попробуйте про себя рассказать. Ну примерно так как это делаю я. Это интересно. А христианство пусть подождет.

Ротмистр 10.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2337435)
Начнём с того, что я стал верующим, истинно или нет не мне решать, именно через посредников в виде людей.
Именно тексты Писаний дают нам неложное знание о Боге, мире, о человеке. Из Писаний мы узнали о Иисусе Христе, о Его Рождестве, служении, смерти, и Воскресении. Так как же Писание не расширяет знаний? В иерархии, как таковой нет ничего плохого, она необходима в любой организации, начиная с семьи.

Попробую объяснить. Я неплохо знаю математику и физику. Мне нравятся эти науки, содержащие в себе море информации о мире вообще, о его устройстве. Но я не сплю с томиком квантовой механики под подушкой. И не ищу только в ней ответы на ВСЕ вопросы мироздания. И не цитирую формулы по любому обсуждаемому вопросу.
Только не обижайтесь, я искал аналог, понятный и Вам, и мне.:)

Old_Movie 10.01.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2337460)
////

Декл на защиту которого Вы стеной встали. Почему-то. От меня. Хотя я на него никогда не нападал. Он как бы Вам сказать зашоренный что ли. Токует как тетерев.... а сам не пережил ничего. Если я неправ пусть меня немедленно поправят....

Ротмистр 10.01.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337459)
А Вы попробуйте не толковать нам про христианство. Нахрен оно нам тут обосралось?
Кому надо тот пойдет и найдет про христианство.

Саша, Вы не правы. Человек имеет право писать, про то, что его трогает. И мысли о чем находят отклик и нормальное обсуждение. С полным уважением.
Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337459)
Вы попробуйте про себя рассказать. Ну примерно так как это делаю я. Это интересно. А христианство пусть подождет.

Саша, а у Вас есть убежденность, что рассказ "про себя" интересен кому-то еще, кроме рассказчика? У меня такой убежденности нет совершенно.

Old_Movie 10.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2337463)
Саша, а у Вас есть убежденность, что рассказ "про себя" интересен кому-то еще, кроме рассказчика? У меня такой убежденности нет совершенно.

Я слышу Вас Сергей. Но у меня глубокая убежденность присутствует что про синие плавки и очки читать интереснее чем про псалмы. Разубедите меня. Или пусть женщины в разговор воткнутся. Тогда я линию своего поведения изменю кардинально.

Я про слезы в автомобиле не придумал. Они сами покатились. А Декл Вам щас накидает псалмов. Вот я о чем. Чуете разницу? Если не чуете, то мне тогда с Вами не о чем говорить.

Old_Movie 10.01.2016 18:26

Накой тогда сюда ходить, Сергей, поясните мне? Я могу и в вику сходить чтоб псалмы почитать. Бьюсь тут на своем примере а мне ещё это в укор ставят ???? Ну пипец, слушайте декловы псалмы тогда. здесь

Харри Холе 10.01.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337449)
Я за себе не могу так сказать, увы.... Я стал последнее время вообще донельзя сентиментальный и слабый. Вот сегодня ехал на автомобиле и вдруг ни с того ни с сего заплакал. Слезы покатились сами. Я не понимаю что со мной происходит. А то что Вы женщина сильная это наверное очень хорошо. А я совсем сдаю позиции... Хоть самоубивайся блин

Вы не слабый, просто у талантливых творческих людей всё протекает острее. Слезы-это хорошо, значит пик пройдёт.
Что происходит- я знаю и понимаю. Хотите -напишу(отвечу) Вам. Публично говорить не буду( не принимаю этого совсем)-решите- скажете.

Вообще Вам отвечать не хотела-слишком часто Вы меня обижали за последний год. Да и не только меня, Ротмистра, Ирину...Декла вот...Иногда умышленно, иногда не замечая.Но как всегда передумала-моя слабая половина взяла верх.

Только мое мнение:
Вы как я уже давно поняла очень плохо разбираетесь в людях, иногда не видите просто очевидных вещей ( для меня во всяком случае), не чувствуете, как не одна, а все ноты западают...- и это мне не понятно удивительно и странно, должно бы быть наоборот...сканировать с лету,но...

И.."совсем не знак бездушья молчаливость..."Напротив. Относится ко всем.

Сумбурно, но "слова это скользкие штучки"(с-Вы)

user's 10.01.2016 18:36

Все же отпишусь.
Странные Вы тут сущности обсуждаете.
Вопросы Веры. Они же необсуждаемы в принципе, ибо нет Доказательств.
Сплошная Метафизика.
Психоаналитики ликуют. :)

Ротмистр 10.01.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337466)
Я слышу Вас Сергей. Но у меня глубокая убежденность присутствует что про синие плавки и очки читать интереснее чем про псалмы. Разубедите меня.

Выполняю Вашу просьбу. Вы не обижайтесь, но я Вам ( с полным уважением) отвечу, что мне лично читать про синие плавки и очки так же неинтересно, как жизненные "откровения" девушки Ани.
Может быть поэтому, я и не участвовал в обсуждении данного эпизода Вашего бытия. Собственно, не я один не участвовал. Из чего я делаю, возможно, ошибочный вывод о том, что это неинтересно не только мне.
Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337466)
Я про слезы в автомобиле не придумал. Они сами покатились. А Декл Вам щас накидает псалмов. Вот я о чем. Чуете разницу? Если не чуете, то мне тогда с Вами не о чем говорить.

Я вижу, что Вы не придумываете. И, думается, понимаю природу Ваших чувств. И мне кажется, что это не троллинг.
Только помочь не могу, вот в чем беда. Не могу я заинтересованно обсуждать какие плавки на мужике. По мне, хоть в семейных трусах он.
Если Вам не о чем после сказанного со мной говорить, то я могу Вас не отвлекать более. А Вы меня можете поставить в режим игнорирования, это Ваше право.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.