![]() |
|
Цитата:
полузаброшенные ветки на форуме с Вами.Вас было больше и Вы были добрее и живее...Мне понравилось :cool:Ирония принимается.Но там Степанида Карловна сфальшивила если Вы не про другую Степаниду (англ.) то там я бы джаз с блюзом все-таки не мешала)и кстати она вчистую там проиграла. Сама 20 лет не пою, только струны иногда перебираю, но редко. Так что придется цитировать:) * Кстати в другом разделе кто-то очень хорошо сказал про энтропию)) |
Цитата:
Кому надо тот пойдет и найдет про христианство. Вы попробуйте про себя рассказать. Ну примерно так как это делаю я. Это интересно. А христианство пусть подождет. |
Цитата:
Только не обижайтесь, я искал аналог, понятный и Вам, и мне.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про слезы в автомобиле не придумал. Они сами покатились. А Декл Вам щас накидает псалмов. Вот я о чем. Чуете разницу? Если не чуете, то мне тогда с Вами не о чем говорить. |
Накой тогда сюда ходить, Сергей, поясните мне? Я могу и в вику сходить чтоб псалмы почитать. Бьюсь тут на своем примере а мне ещё это в укор ставят ???? Ну пипец, слушайте декловы псалмы тогда. здесь
|
Цитата:
Что происходит- я знаю и понимаю. Хотите -напишу(отвечу) Вам. Публично говорить не буду( не принимаю этого совсем)-решите- скажете. Вообще Вам отвечать не хотела-слишком часто Вы меня обижали за последний год. Да и не только меня, Ротмистра, Ирину...Декла вот...Иногда умышленно, иногда не замечая.Но как всегда передумала-моя слабая половина взяла верх. Только мое мнение: Вы как я уже давно поняла очень плохо разбираетесь в людях, иногда не видите просто очевидных вещей ( для меня во всяком случае), не чувствуете, как не одна, а все ноты западают...- и это мне не понятно удивительно и странно, должно бы быть наоборот...сканировать с лету,но... И.."совсем не знак бездушья молчаливость..."Напротив. Относится ко всем. Сумбурно, но "слова это скользкие штучки"(с-Вы) |
Все же отпишусь.
Странные Вы тут сущности обсуждаете. Вопросы Веры. Они же необсуждаемы в принципе, ибо нет Доказательств. Сплошная Метафизика. Психоаналитики ликуют. :) |
Цитата:
Может быть поэтому, я и не участвовал в обсуждении данного эпизода Вашего бытия. Собственно, не я один не участвовал. Из чего я делаю, возможно, ошибочный вывод о том, что это неинтересно не только мне. Цитата:
Только помочь не могу, вот в чем беда. Не могу я заинтересованно обсуждать какие плавки на мужике. По мне, хоть в семейных трусах он. Если Вам не о чем после сказанного со мной говорить, то я могу Вас не отвлекать более. А Вы меня можете поставить в режим игнорирования, это Ваше право. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|