Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Old_Movie 12.01.2016 11:06

Где-то я примерно начинаю понимать наших уважаемых пользователей которые стеной встают на защиту Декла :) :) :)

Просто женщины :)

sk_xp 12.01.2016 11:06

вас прот от любови к собакену?

Old_Movie 12.01.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2338495)
вас прот от любови к собакену?

Абсолютно и безоговорочно! Я это стопятьсот раз говорил. Вы в подметки не годитесь моей Олиске. Человек типа...хех...да и я не гожусь тоже....

sk_xp 12.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338497)
Абсолютно и безоговорочно! Я это стопятьсот раз говорил. Вы в подметки не годитесь моей Олиске. Человек типа...хех...да и я не гожусь тоже....

ну дык может вам на форуме собаководов как-то спокойнее и душевнее будет, а?
и олиске партнёра найти мона... если ревновать не будете )))

интересно ишо, пропаганду любви к богу подменяете попагандой любви к животинке...

Old_Movie 12.01.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2338501)
ну дык может вам на форуме собаководов как-то спокойнее и душевнее будет, а?
и олиске партнёра найти мона... если ревновать не будете )))

интересно ишо, пропаганду любви к богу подменяете попагандой любви к животинке...

А не надо меня гнать. А то ведь и я Вам указать могу куда Вам идти надо. Вам же этого не хочется? Поэтому стопэ делайте. Держите себя в руках. Вы же мужик, а не баба беременная....

Old_Movie 12.01.2016 11:16

Или все-таки баба?

sk_xp 12.01.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338503)
А не надо меня гнать. А то ведь и я Вам указать могу куда Вам идти надо. Вам же этого не хочется? Поэтому стопэ делайте. Держите себя в руках. Вы же мужик, а не баба беременная....

кто ж гонит-то? :)
просто предложил разнообразие внести в ваши серые будни :)
вы, это, тексту-то свою эмоциональную окраску не придавайте.
:) да и кто там за вас нонче строчит буквы - тож не понять.

armatura 12.01.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338487)
Она лучше Кары Эмеральдовны звучит?

Кара и 21 псалом - это из разных вселенных. разные чувства затронуты.
с вами бывало такое - находишься будто на грани. еще секунда и ниточка связывающая твое сердце с небом разорвется: она дрожит. еще секунда и тебя захлестнет отчаянье, бессилие, потеря смысла. еще секунда и на тебя обрушится страшное "зачем мне все это?". еще секунда и твоя уверенность и твоя сила покинет тебя: кто я, где я.. но! ты вдруг начинаешь тянуться. нить уже не дрожит, она будто поднимает тебя. теплая волна. глаза наполняются слезами. и радостью. и все становится неважным ибо к тебе вернулась надежда, сила, вера в смысл всего..

sk_xp 12.01.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338508)
Или все-таки баба?

выманиваете фотку ниже пояса? )))
увы, не поделюсь )

Old_Movie 12.01.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2338511)
Кара и 21 псалом - это из разных вселенных. разные чувства затронуты.
с вами бывало такое - находишься будто на грани. еще секунда и ниточка связывающая твое сердце с небом разорвется: она дрожит. еще секунда и тебя захлестнет отчаянье, бессилие, потеря смысла. еще секунда и на тебя обрушится страшное "зачем мне все это?". еще секунда и твоя уверенность и твоя сила покинет тебя: кто я, где я.. но! ты вдруг начинаешь тянуться. нить уже не дрожит, она будто поднимает тебя. теплая волна. глаза наполняются слезами. и радостью. и все становится неважным ибо к тебе вернулась надежда, сила, вера в смысл всего..

Я слышу Вас. Вы наверное просто не читали мои ранние посты. Повторюсь. В двух словах. Любил так что как Олиска был готов умереть в любую секунду. Никаких сомнений. Кстати тот же самый sk_xp кусает меня постоянно потому что он никогда в жизни никого не любил. Это чувствую я. Он не понимает и не слышит меня.

А этого человека потом не стало. Всё! Конец фильма. А я здесь остался. Накуя спрашивается..... Ответьте мне. Риторический вопрос. Отвечать не надо. Потому что в любом случае глупость скажите, типа псалмов декловых....

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.