Цитата:
Сообщение от Харри Холе
(Сообщение 2348310)
Правильно)) ни в одной правовой системе этого нет, потому как был бы нонсенс полный:), да что я Вам говорю,Вы же теорию права помните)
Это выдуманная философско-этически-политическая категория, иногда инструмент(рупор)) для достижения ч-л.Цели разные- от действительно благих до самых низменных и исключительно политических, а это уже совсем другой коленкор))
Про пусек.
Не скажу, что состав абсолютный, но вопросы квалификации в этом случае сомнений (у меня) не вызывают.
|
Очень очень сомнительная квалификация. При чем именно учитывая показания свидетелей обвинения. Но проблема в том, что спорить мы с вами можем долго и скучно)) или не скучно, а приговор уже давно вынесен. А сомнительность у меня возникла из того что заявлял прокурор, из самого текста приговора, из того что их держали под стражей. Все это складывается, опять же у меня, в понимании того, что судили их не за реальное преступление, а за виртуальный клип. Ведь, кстати, изначально им ничего не предъявили, и процесс набрал силу только после появления клипа. Но ведь все знали, что ни гитар, ни музыки в храме не было, а законов, запрещающих 30 сек подпрыгивание в храме тоже нет. Ведь в ХСС мыть машины можно, конкурсы красоты проводить можно, так почему подпрыгнуть нельзя?
|