Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Должен ли знать таможенник иностранный язык??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196003)

Touareg 25.04.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 856737)
а в чем разница расскажите если не секрет))) и что за известный такой пример про Anzug? поделителсь опытом:D

теперь уже секрет, ибо никто не знает что там было на самом деле))
не пример известный, а экспресс-перевозчик.

Rash 28.04.2009 08:43

Да и то, только военослужащим, блин

legotar 29.04.2009 15:50

Да чего там таможня... Вы вспомните 300-летие СПб, когда со всей РФ нагнали милиции для обеспечения порядка и всем раздали (постовым) русско-английские разговорники... Даже сюжет был по ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ о том, как русский милиционер объясняется по разговорнику (служебному) с итальянскими туристами - я так никогда не смеялся! :)

Vovez 29.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 858047)
Да чего там таможня... Вы вспомните 300-летие СПб, когда со всей РФ нагнали милиции для обеспечения порядка и всем раздали (постовым) русско-английские разговорники... Даже сюжет был по ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ о том, как русский милиционер объясняется по разговорнику (служебному) с итальянскими туристами - я так никогда не смеялся! :)

Ну, Вы уж совсем к нашим блюстителям придираетесь! Скажите спасибо, что по налогоплательщикам еще не часто стреляют...

Chapaev 29.04.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 858058)
Ну, Вы уж совсем к нашим блюстителям придираетесь! Скажите спасибо, что по налогоплательщикам еще не часто стреляют...

Уже стреляют.:(

БудСпец 29.04.2009 19:02

Цитата:

а с чего вы вообще взяли что он должен занть итальянский?:cool:может еще китайский и японский:mad: готовы осуждать и смеяться а как что так СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ

БудСпец 29.04.2009 19:02

Цитата:

а с чего вы вообще взяли что он должен знать итальянский?:cool:может еще китайский и японский:mad: готовы осуждать и смеяться а как что так СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ

Veteran22 29.04.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 858109)
а с чего вы вообще взяли что он должен знать итальянский?:cool:может еще китайский и японский:mad: готовы осуждать и смеяться а как что так СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ

Вы правы, как что, так СПАСИТЕ, МИЛИЦИЯ!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shout.gif

Vovez 29.04.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 858114)
Вы правы, как что, так СПАСИТЕ, МИЛИЦИЯ!!!

Знаете, если бы мне сказали: не плати налоги и сам на свои деньги решай, кто тебя будет спасать ЕСЛИ ЧТО, я бы создал себе защиту понадежней, чем наша нынешняя "защита". Ну, а что менты у нас только для защиты своих собственных прав (а все чаще неправ), уж давно всем понятно. Ну, а что некоторые по старинке иногда еще ищут у милиции защиты, так что Вы хотели-то? Али не за это мы налоги платим?

legotar 30.04.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 858108)
а с чего вы вообще взяли что он должен занть итальянский?:cool:может еще китайский и японский:mad: готовы осуждать и смеяться а как что так СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ

А он с ними по английски пытался... Та семейная парочка так шпарила на инглише, что многие позавидуют ( кроме меня конечно :D )... А вот он стоял, мялся и краснел, как студент на экзамене...

А что касаемо "СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ!" - никто не спорит, что специалисты есть, но в основном такие ........... сидят во властных структурах.... Ужас берет.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.