![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По моему глубокому убеждению, система сертификации в том виде, которая существует сейчас - очковтирательство чистейшей воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тут предложили сейчас сделать сертификат НА ПОСТАВЩИКА. Т.е. в сертификате будет указал поставщик в роли заказчика сертификата, он же будет фигурировать в роли изготовителя и будут перечислены модели товара, которые проходят сертификацию. Сертификат нужен мне (для неограниченного ввоза барахла, которое перечислено в сертификате в течении года), но никакого упоминания про мою фирму ни в сертификате, ни в заявке на этот сертификат не будет. Оплачивать его, естественно, буду я. Более того, поставщик и знать не будет, что ему выдан ГОСТОвый сертификат)))
Это нормально?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думал что серт должен заказывать сам поставщик, а не я вписывать в заявку его данные и ниже лепить в фотошопе его печать))) |
Цитата:
Сертификат "на изготовителя", а не на "поставщика". То есть, если в серте будет изготовитель "ИЧП Пупкин" , а на товаре будет указано, что изготовитель " АО Зарупкин" , то не прокатит. Если Изготовитель и поставщик совпрадают - то все ОК. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |