Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256082)

III 21.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309983)
Ну Кирпич - это всего лишь слово, в

Это не только слово, в таможенном плане это Ваши деньги (излишне или недо уплаченные)!!!

Так что словами при классификации надо поосторожнее разбрасываться!!!

NCLogistic 21.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309996)
Позвольте с Вами не согласиться.

Позволяю. Вам - всегда.:) Только давайте договоримся, Вы сейчас замолкаете на полчаса и вдумчиво читаете эту ветку с стр.7 с #61. Потом, если у Вас будут вопросы, я постараюсь высказать своё мнение в качестве персонального ответа.

Бывший полковник 21.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309986)
ТАЛАДНА. Вы про облицовочную "шоколадку" слышали? От1,5 до 7 доллеров за штуку. У одного знакомого товарища из нефтянки домушко в 800 квадратов ею, шоколаТТкой, облицован. Аккурат Ваши размеры.:)

Это не из этой оперы. Там толщина и вес, соответственно, гораздо ниже. Попробуйте дорожную плитку под 4 кг приклейть к вертикальной стене.:)

NCLogistic 21.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1310002)
Это не из этой оперы. Там толщина и вес, соответственно, гораздо ниже. Попробуйте дорожную плитку под 4 кг приклейть к вертикальной стене.:)

Она не клеится. Это облицовочный кирпич. Он кладется. Если "классическая кладка", то четыре ряда "ложком, пятый "тычком", для перевязки. Но можно класть, например"липецкую" кладку. Шов в шов.

Бывший полковник 21.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1310004)
Она не клеится. Это облицовочный кирпич. Он кладется. Если "классическая кладка", то четыре ряда "ложком, пятый "тычком", для перевязки. Но можно класть, например"липецкую" кладку. Шов в шов.

Могет, могет, токо это кирпич облицовочный, у него р-ры NF (нормальный формат), а в моем-то фасочку по одной постельке куды денем, а приливчики по ложку (на фото видно) их куды?:)

III 21.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1310000)
Позволяю. Вам - всегда.:) Только давайте договоримся, Вы сейчас замолкаете на полчаса и вдумчиво читаете эту ветку с стр.7 с #61. Потом, если у Вас будут вопросы, я постараюсь высказать своё мнение в качестве персонального ответа.

Прочитать смог вдумчиво только Ваши посты, а то у меня дома старенький моргающий монитор, глазики перестают мозгу подчиняться:):):).
Так вот, я не утверждаю, что Вы правы или не правы...

Если производитель выдаёт сертификат на свою продукцию - и там однозначно написано - кирпич строительный, то уважаемый полковник попал на ...

Если в сертификате - плиты для мощения дорог, то уважаемому полковнику повезло.

Если сертификат не содержит такой конкретики, то уважаемый полковник опять попал на...

NCLogistic 21.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1310023)
Прочитать смог вдумчиво только Ваши посты, а то у меня дома старенький моргающий монитор, глазики перестают мозгу подчиняться:):):).

Если производитель выдаёт сертификат на свою продукцию - и там однозначно написано - кирпич строительный, то уважаемый полковник попал на ...

Если сертификат не содержит такой конкретики, то уважаемый полковник опять попал на...

Скажу Вам, как родному, большинство из тех выпускающих, что я встречал, исповедовали принцЫп - нахер ты суешь эту английскую бумажку? Сертификат РОСТЕСТовский есть? СЭЗка есть? остальная русская разрешиловка есть? Всё. И ещё. Напомню норму Кодекса. Классификацию товара осуществляют таможенные органы. ТЧК.

баллон 21.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1309997)
Письмо ГТК России № 07-31/24299 от 1 июля 2004 года Вам в помощь.
Там всё расписали для особо одарённых.

Все-таки в нем про "Плитку керамическую неглазурованную, предназначенную для облицовки уже существующих стен, закрепляемая на их поверхности с помощью связующего вещества...". То есть не совсем про товар топикстартера.

Бывший полковник 21.09.2011 22:05

[QUOTE=III;1310023]Прочитать смог вдумчиво только Ваши посты, а то у меня дома старенький моргающий монитор, глазики перестают мозгу подчиняться:):):).

Если сертификат не содержит такой конкретики, то уважаемый полковник опять попал на...[/QUOT
Ну а здравый смысл, он то где? Ведь любому, мало мальски сведущему в строительстве челу, с первого взгляда ясно, что подобный девайс не может быть использован в возведении стен и т.д, это не тот вид кирпича (далее из пояснений : который обычно применяется при постройке стен домов и т.д.) С этим то как?

III 21.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1310027)
Скажу Вам, как родному, большинство из тех выпускающих, что я встречал, исповедовали принцЫп - нахер ты суешь эту английскую бумажку? Сертификат РОСТЕСТовский есть? СЭЗка есть? остальная русская разрешиловка есть? Всё. И ещё. Напомню норму Кодекса. Классификацию товара осуществляют таможенные органы. ТЧК.

С выложенным господином полковником сертификатом испытания однозначности нет, так что уважаемый полковник однозначно попал на...

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.