![]() |
|
Верховный суд Израиля во вторник, 16 февраля, отказал священнику Глебу Грозовскому в апелляционной жалобе на экстрадицию. Показания девочек из детских лагерей на островах Коневец и Кос, положенные в основу обвинений в преступлениях сексуального характера, признаны весомыми. Священнику не удалось доказать, что в России его преследуют по политическим мотивам.
Что то частенько ваших духовных отцов Декл ловят на всяком разном. Это тенденция после того как рясу надел? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, чем они все различаются - я не в зуп. |
Цитата:
Что ж такого ужасного творили эти "сотни и тысячи", о каком опускании на дно речь? И что значит "очиститься" в Вашем понимании? |
Цитата:
|
Цитата:
*наверное) |
Цитата:
А вот еще Пьяного священника из Карелии, сбившего насмерть женщину, будут судить Прямо эпидемия. |
Цитата:
*У "Фонтанки" перлы опять-что значит "половая свобода детей"? Шедевральная фраза. |
Цитата:
Желтее Лайфа. |
Цитата:
Церковь держится на святых конечно, а не на тех, кто в рясах только лишь... Любая церковь стоит исключительно на святых, и как только их нет, всё...., деградацию ничто не остановит... В Евангелии написано: "И Слово стало плотью..." Вот это Слово во плоти и есть собственно церковь. Я таких святых лично знал. Это и есть основа моей веры. А назовись хоть протестантом, хоть католиком, кем угодно... Все церкви христианские живут за счёт святых, их опыта. Нету святых - всё превращается в балаган, в театр, в кривлянье... Люди просто забывают к чему они призваны, кто они, и кем они должны быть...Трудно найти, а потерять легче лёгкого.... Так что если в церкви любой не все святые-это нормально, но когда все не святые-это ненормально, неизбежна деградация..., теряется ориентир. Тогда пляши хоть в рясе с кадилом, хоть в малиновом пиджаке с микрофоном - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НАСТОЯЩЕГО. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|