![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они своего не с террористами - смертниками захотели рядом положить. |
Цитата:
|
Цитата:
весьма странно. По поступкам обычно принято судить. По крайней мере здесь, на этом свете :) |
Цитата:
В этом они дают фору многим атеистам... 19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Послание Иакова 2:19,20) |
Беспокаянные -- не Божьи.
http://www.youtube.com/watch?v=BV0exW9Y070 |
Цитата:
Но слова Вашего коллеги понравились, жаль, что это только слова: "По поступкам обычно принято судить. По крайней мере здесь, на этом свете"(с) *Всего доброго и удачи:) |
Навалила аккуратненькую кучку и слиняла.
Прэлестно, прэлестно.:D |
Цитата:
Меня конечно похороны эти авторитета в пещерах Псково-Печерской обители смутили несколько, хоть я и не православный... В тоже время думаю, а вот тянет же их ко святым, упокоиться со святыми хоть и запоздалое, а стремление...Есть над чем живым подумать. ОМ мне всё про отсутствие тяги к жизни, и чтения псалтыри, бесполезное по его мнению занятие..., а вот принесли и положили к тем, кто всю жизнь Псалтирь читал. |
Цитата:
Понты это и не более. а вот для монастыря замечательный показатель системы ценности современной церкви. При всем моем глубоком уважении к Вам, Декл, все мое отношение к церкви выражается в одной фразе "Церковники - первые христопродавцы" . Хотя , в определенной степени , искренне Вам завидую - в наличии Веры , убеждений и т.д. С уважением , Ирина |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |