Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

user's 05.08.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2257759)
грамотно съехал :)

Да еще и k20USD хочет ... :)

sk_xp 06.08.2015 09:07

кстати, тут краем уха слышал, что кто-то выдвинул в РБ идею, перед регистрацией брака проводить медосмотры, чтобы лица, планирующие брак, знали о косяках и гнедостатках друг друга до свадьбы, а не после.

запруфить не могу, ибо пришло в уши через ОБС, но идея, имхо, достаточно интересная.
правда, как тогда быть с чуйствами, ежели всё выходит по принципу покупки б/у авто...
кстати, неплохо было бы ещё и данные о кредитной истории добавить )))
а то вдруг там у будущей/го спутницы/ка за плечами 100500 ярдов долгов ))))

а что вы думаете по ентому поводу? :)

ИгорьЮ+ 06.08.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2257985)
кстати, тут краем уха слышал, что кто-то выдвинул в РБ идею, перед регистрацией брака проводить медосмотры, чтобы лица, планирующие брак, знали о косяках и гнедостатках друг друга до свадьбы, а не после.

запруфить не могу, ибо пришло в уши через ОБС, но идея, имхо, достаточно интересная.
правда, как тогда быть с чуйствами, ежели всё выходит по принципу покупки б/у авто...
кстати, неплохо было бы ещё и данные о кредитной истории добавить )))
а то вдруг там у будущей/го спутницы/ка за плечами 100500 ярдов долгов ))))

а что вы думаете по ентому поводу? :)

так можно и до регулирования генетической совместимости дойти

Харон 06.08.2015 11:51

"Замужним женщинам полезно влюбляться в своих коллег, полагают ученые

Такая влюбленность может положительно повлиять на отношения с мужем. Это выяснили исследователи из Колумбийского университета, Университета Индианы и Университета Кентукки. Специалисты опросили 160 женщин, состоявших в серьезных отношениях в течение трех лет и более, сообщает The Hindustan Times.

Возраст опрошенных варьировался от 19 до 56 лет. Как правило, участницы опроса состояли в браке с образованными мужчинами. Опрос показал: 70% женщин за то время, что они были вместе со своим постоянным партнером, когда-либо нравился другой человек. Большинство участниц влюблялись в своих коллег.

Женщины по-разному пытались справиться со своими чувствами. В основном опрошенные отметили: эта влюбленность не повлияла на их отношения с постоянным партнером. Многие сохранили ее в тайне. Кроме того, женщины сказали, что стали испытывать сильное сексуальное влечение к партнеру. По словам специалистов, участницы переносили желание с объекта своей страсти на партнера."(с);)

Юго-Западный ветер 06.08.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2258199)
"Замужним женщинам полезно влюбляться в своих коллег, полагают ученые

Такая влюбленность может положительно повлиять на отношения с мужем. Это выяснили исследователи из Колумбийского университета, Университета Индианы и Университета Кентукки. Специалисты опросили 160 женщин, состоявших в серьезных отношениях в течение трех лет и более, сообщает The Hindustan Times.

Возраст опрошенных варьировался от 19 до 56 лет. Как правило, участницы опроса состояли в браке с образованными мужчинами. Опрос показал: 70% женщин за то время, что они были вместе со своим постоянным партнером, когда-либо нравился другой человек. Большинство участниц влюблялись в своих коллег.

Женщины по-разному пытались справиться со своими чувствами. В основном опрошенные отметили: эта влюбленность не повлияла на их отношения с постоянным партнером. Многие сохранили ее в тайне. Кроме того, женщины сказали, что стали испытывать сильное сексуальное влечение к партнеру. По словам специалистов, участницы переносили желание с объекта своей страсти на партнера."(с);)

хрень это. очень надо смотреть на одну рожу, а представлять другую. проще пойти к той роже, которую хочется

Харон 06.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2258315)
хрень это. очень надо смотреть на одну рожу, а представлять другую. проще пойти к той роже, которую хочется

Ну-у-у,в конечном итоге,идёте-то не к роже.;):D

Юго-Западный ветер 06.08.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2258331)
Ну-у-у,в конечном итоге,идёте-то не к роже.;):D

я с открытыми глазами иногда в эти моменты бываю:) противную рожу видеть желания нет лично у меня.

ЗЫ: лично мне, если рожа противна, то и то, что ниже тоже противно

Мия 06.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2258315)

На загнивающем западе разводы - очень дорогое и муторное занятие, вот и мучаются, бедняги.:D

Харон 06.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2258340)
я с открытыми глазами иногда в эти моменты бываю:) противную рожу видеть желания нет лично у меня.

ЗЫ: лично мне, если рожа противна, то и то, что ниже тоже противно

Я ,вообще-то,имел ввиду богатый внутренний мир.;):D

Юго-Западный ветер 06.08.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2258349)
Я ,вообще-то,имел ввиду богатый внутренний мир.;):D

а я имела в виду член. и не стесняюсь этого

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.