![]() |
|
Цитата:
|
- Мам, где мои наколенники? Я с друзьями поехала.
- На роликах? - На дачу. |
— Красотка, дай номер телефона.
— Молодой человек, записывайте... — Хм... Так сразу... — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Вот дура. — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. |
|
|
Цитата:
|
я пошутила. не насчет того, что голова не болит. а насчет того, чтоб ко мне приходили. у меня все койко-места уже заняты:)
но вообще сам этот факт и столько приколов на тему того, что мужик пристает к жене или женщине своей, а она не знает как от него отделаться. да что это за хрень? реально. ну нахрен мужику такая женщина, которую он не возбуждает. которая его не хочет. и вообще никого и ничего не хочет? ну есть же здоровые на голову женщины. такие как я.:) |
Вложений: 1
:o
|
Цитата:
|
СкуШнота. Кругом праведники и культурные люди. Даже обматерить некого:) на склад пойду. Там весело, рок играет и можно баловаться.
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|