![]() |
Цитата:
-берешь водку, наливаешь в стакан, грамм 25-30, доливаешь грейпфрутовый/апельсиновый сок и лед-самый раз в жару :) |
Цитата:
ибо смешение чистого с нечистым.. |
Вложений: 1
Цитата:
водку типа Ice Vodka Santori Вложение 17939 |
Цитата:
Бог сотворил вино, а всё что сотворил Бог хорошо весьма. То есть в разумном потреблении несёт благо и пользу. О пьянстве и зависимостях речи нет. А вот крепкие напитки это изобретение нового времени, что-то ближе к наркотикам уже... Библейские напитки вино-пиво (сикера). |
"..Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид.." :D
|
Цитата:
13. Ты напояешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля. 14. Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, 15. и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека. (Псалтирь 103:13-15) 19. Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро. (Екклесиаст 10:19) А это о пьянстве 29. У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30. У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. 31. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32. впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33. глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34. и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35. И скажешь: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же». (Притчи 23:29-35) |
Цитата:
Кстати они (лошадки и ослики) тоже, как и вино, были Богом сотворены, в отличие от авто. Так что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |