Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 06.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1552177)
А сам???

C 1993 г.)

Хозяин выхухоли 06.09.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1552245)
но я уж лучше к князю Кропоткину примкну. Во всяком случае анархисты просто пристрелят.

Вот , все-таки, Василь Иваныч, доверчивый ты человек. Хотя и начдив. Веришь всяким наговорам на анархистов. Негоже!

Chapaev 06.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1552254)
Вот , все-таки, Василь Иваныч, доверчивый ты человек. Хотя и начдив. Веришь всяким наговорам на анархистов. Негоже!

Неужели сначала за причинное место подвесят, как владельца частной собственности, а уж потом пристрелят.

Хозяин выхухоли 06.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1552260)
Неужели сначала за причинное место подвесят, как владельца частной собственности, а уж потом пристрелят.

Отдашь сам - и через Урал плыть не придётся.

Эльза 06.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1552156)
Все человечество можно, но они же не все человечество, они должны нести добро людям, потому как сами на это подписались (у них же там тоже свои клятвы типа гиппократовой есть), зря им волю дали, я бы был презиком если, спуску не дал бы им. Мерзко всё это.

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1552170)
Живу я давно(относительно), приходилось часто сталкиваться со служителями культа. Видел , как тырили деньги из ящика рядом с алтарем, играл в преферанс(выиграл 136 р. 1986 г.), тащил на собственном горбу облевавшегося и обоссавшегося. Видел отца семерых детей(3 своих, 4 приемных), того, кто отстраивал церковь в глухой деревне на свои деньги(большими доходами там не пахло), монаха видел , который в психушке за лежачими ухаживал. Разные мы. Но непонимаю ни тех, кто лоб расшибает, ни тех , кто цинично свой сан в личных целях использует. Но великая сила ТВ и Интернета играет свою роль- все хотят поучаствовать и копеечку с пиара, хоть позитивного, хоть с негативного, но поиметь, те кто делом занимается(церковь, например, восстанавливает) данной фигней заниматься некогда.

Многим трудно понять, что попы - это мы с вами со всеми своими слабостями, недостатками, пороками. И идут в священники люди разные с разными мотивами. Нельзя всех под одну гребенку чесать. А то почитаешь и получается, что вся грязь и подлость в мире только от них. Кто-то оказался не лучше простого обывателя и понеслась... как дети, чесслово. Все люди! На одного попа - лихоимца сколько преступников-обывателей? Только что-то не кричат о каждом случае, не бьются в истерике, а тут про одного придурка написали и понеслось по стране.
В школу поп пришел...и что? Не желаете, чтобы ваш ребенок посещал его уроки, обратитесь к руководству школы: у нас свобода вероисповедания в коституции, а вот кто-то из родителей, допустим, будет доволен, что Слово Божье в школе преподают.

backtrack 06.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1552268)
Многим трудно понять, что попы - это мы с вами со всеми своими слабостями, недостатками, пороками. И идут в священники люди разные с разными мотивами. Нельзя всех под одну гребенку чесать. А то почитаешь и получается, что вся грязь и подлость в мире только от них. Кто-то оказался не лучше простого обывателя и понеслась... как дети, чесслово. Все люди! На одного попа - лихоимца сколько преступников-обывателей? Только что-то не кричат о каждом случае, не бьются в истерике, а тут про одного придурка написали и понеслось по стране.
В школу поп пришел...и что? Не желаете, чтобы ваш ребенок посещал его уроки, обратитесь к руководству школы: у нас свобода вероисповедания в коституции, а вот кто-то из родителей, допустим, будет доволен, что Слово Божье в школе преподают.

Не про одного, а про одного за другим пишут

Эльза 06.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1552278)
Не про одного, а про одного за другим пишут

А тебе не кажется, что это искусственно раздувается? У меня давно уже стойкое ощущение, что все вбросы делаются для формирования определенного настроя толпы (да-да именно толпы)!

Vovez 06.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1552223)
Ты лучше спроси, кто тут смотрит телефизор? :D

Я смотрю. :( Но на эфир не переключаю.

l e x 06.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1552289)
Я смотрю. :( Но на эфир не переключаю.

Белый шум? В нем есть что то загадочное:)

backtrack 06.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1552287)
А тебе не кажется, что это искусственно раздувается? У меня давно уже стойкое ощущение, что все вбросы делаются для формирования определенного настроя толпы (да-да именно толпы)!

Мне не кажется, я с толпой разного мнения, я чувствую просто. И знаю некоторые истории из жизни моих знакомых и родственников.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.