![]() |
Цитата:
был назначен руководителем таможенного поста под Брестом, через его пост ,в частности,проходили эшелоны из Германии после войны. При своей жизни он рассказывал о войне и о работе пограничником, рассказывал ,как прятал доносы и если мог,то не давал им ходу. Знала,что бабушка зарабатывала тем,что перешивала одежду людям после войны,но все это как-то по отдельности,в общую картину не складывалось. Пока моя тетя,уже после смерти дедушки ,не сказала мне: "Ты можешь представить поток всего,что шло через границу из Германии и это проходило через таможенные посты.А бедность нашей семьи в то время я помню." Но я никогда от дедушки не слышала:"я ни копейки не брал, а мог бы "или еще что-то в этом роде.Я так понимаю,что так он себя не оценивал. Это вообще не воспринималось им как какая-то своя личная заслуга. И про других он не говорил,сколько всего они везли,не помню я таких разговоров. Как-то видно для себя у него был ответ на этот вопрос,но он его не тревожил. Сейчас уже не об этом не узнать, а тогда я не понимала какие вопросы надо ему задавать. P.S. Честно говоря не хотела отвечать ,просто 9 мая скоро. |
Цитата:
Но это не даёт повода идеализировать военных, как часть народа. Такие же люди. И в Сирии, и в Афгане, и где угодно. |
Цитата:
Насчет жилья-улучшили за свой счет-хотя государство обещало в свое время другое. А коммуналки в Питере как были так и остались. И кстати-а вы где там нашли 22 млн человек? Отсюда -"ЗА 17 ЛЕТ БОЛЕЕ ТРЕТИРОССИЙСКИХ СЕМЕЙ УЛУЧШИЛИ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ — В*2000 году ПОТРЕБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В*ЖИЛЬЕ БЫЛА В*ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ"-так это не говорит об улучшение, это вполне может говорить о том, что просто нет возможности. А складывать проценты это совсем глупость)) Кто вам сказал что если у 25% несколько улучшились жилищные условия то это по причине новых квартир-это и смерть родственников и ремонт квартиры. У меня то же несколько улушились - хоть как была двушка так и осталось. Вот 14% - значительно улучшилось-и надо рассматривать-хотя то же не факт-что это новое жилье)) |
Цитата:
У меня не было стеба,это не та тема... |
Цитата:
|
Цитата:
Превед и Фродо используют пропагандистские приемы, а Вы же пытаетесь вести дискуссию. Дискуссия никогда не убедит фактами пропаганду априори. Смотрите: "один выстрел равен лечению ... бла-бла-бла ...". Классика. Армия - это вообще недешевое удовольствие. Однако ни одно государство в мире не отказалось от ВС в той или иной степени. И на это есть объективные причины. Все только советуют соседям сократить затраты на ВС и увеличить расходы на развитие "медицины и образования". Вот такие добрые самаритяне. :) Вообще, мошенники часто используют тему пенсионеров и больных детей для перераспределения собственности. Неплохой обобщенный обзор: Геополитика Бжезинского: доска опрокинута, фигуры разбрелись |
Цитата:
Могу лишь сказать, что ты, в свою очередь, приёмы используешь сплошь демагогические. Этим ты и славен в данной (и не только) ветке. |
504 Gateway Time-out
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите нам Ванга, какой пост в АП Кудрин занял? А насчет Цитата:
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |