![]() |
Цитата:
У вас все сотрудники знают "Отче наш..."?!_) |
Цитата:
В отличие от некоторых своих знакомых, которые лет 10 назад вдруг резко стали "православными" - они из "отче наш" только "отче наш" и знают... Впрочем, не в дословном знании молитв дело... Да? |
Цитата:
|
Интересно, а о чём будет думать атеист на необитаемом острове?
Ну при наличии мало-мальских возможностей к выживанию разумеется, не на грани голода-холода, или смертельной опасности... Никого нет, он один..., какие смыслы? Церкви нет, мракобесов тоже...., нет общества в котором можно прослыть кем нибудь, или реально кем-то стать..., ни тебе патриотизма, ни парадов всевозможных.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/-t7YkGR4i8G...r-robinzon.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
если человек не религиозен, то это не означает, что он неверующий.
многие, не принадлежащие ни к одной религиозной конфессии, не менее *святы*, чем причисленные к этому лику церковью. над письменными памятниками религии трудилось множество талантливых, выдающихся личностей своих эпох. эти памятники являются сосредоточием житейской мудрости и морали. но не стоит автоматически наделять служителей культа всеми изложенными в *библиях* и *евангелиях* святостями. в *моральном кодексе строителя коммунизма* тоже много чего понаписано, но мне довелость поработать в структурах КПСС, я вас уверяю......;) |
Цитата:
Согласен с Вами... Верующий может и не быть хорошим человеком, но хороший человек не может быть неверующим. А по жизни....Один поступок человека, подчас говорит о нём больше, чем тысячи его слов о себе самом..., об убеждениях и прочем... Только поступки выявляют. По поводу кодекса..., в нём отсутствует первая заповедь, что и сводит на нет его сравнение со Священным Писанием. Это я уже так к слову... |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |