![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем надо что то делать чтобы был кайф а не мучение….. |
тут выяснилось….что при внесении депозита НДС платится не 18%, а 20%…ну после того как транспортное средство заходит на свх после транзита от границы до места таможенного оформления(в России) разница возвращается….как это будет выглядеть на практике я не знаю..посмотрим…
уплата 20% связана с тем что берется НДС большей величины одного из наших государств таможенного союза, в данном случае Беларусь…потом можете катить куда хотите…. |
итак..всем привет…..
продолжаем историю…. 10.07.14 внёс депозит в размере 155 968, руб. (из которых дополнительных 2% НДС) 18 ого…получил мото в порту Котка….расхода по ПРР и транзитке 236 евро… 18 ого же перевёз мото из Финки в ПИТЕР….расхода по транзитке 1200 руб.. 19 ого в 11-10 сдал на СВХ…в 12-00 досмотр…в 13-00 подача документов…в 15-00 выпуск и получение ПТС…в 15-30 выезд с СВХ…расходы по СВХ 4200 руб… в 16-00 подал документы в МРЭО….в 19-00 получил номер….. всё….приключения закончились….ЭТО БЫЛ САМЫЙ быстрый и безпроблемный выпуск мото в моей жизни….а таможня осталась должна денег…. ИТОГО…..не знаю с чем это всё связано…НО..никаких вопросов со стороны таможни что такое ЕБЕЙ и ПАЙПЭЛ не было…..никаких претензий что я чего то не доплатил не было…дополнительных бумаг с оценкой из НАДА не запрашивали…все были вежливы и обходительны(может этот форум читают :-)) Кстати…..на стенде 2 ого этажа появилась инструкция как и что делать физ лицу при самостоятельном оформлении транспортных средств……(может и вправду форум читают и реагируют на замечания)... у меня всё…..всем удачи… |
Цитата:
Как ГАИ, перестало дурить вплане требования сертификации? (одно время дурили) |
Цитата:
никаких брокеров....всё сам...у меня своя инструкция.. насчёт сертификации это касается только юр лиц..ко мне никаких претензий... |
Цитата:
|
Господа!
Кто-нибудь может подсказать каталожную стоимость мотоцикла CAGIVA RIVER, 2005 г.в., 16079 км пробег??? |
Цитата:
|
Про какое заявление речь? С техсправкой понятно, она всегда была нужна...
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |