Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   нужна помощь в коде (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263396)

БудСпец 09.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1415465)
КЭТ. Очепятался. Ну, чтоб на общем чертеже было видно, что они в состав плиты входят...
Мда... А вот серт не подойдёт... Они ж сейчас без ТЭНов пойдут. А в серте - с ТЭНами. Какбэ другой товар получается... По названию...
Низнай... Вижу, что названия знакомые, а откуда - не помню...

они и тада без ТЭНов шли.... значит нужно получать новый серт да?
про общий чертеж поняла, вообще ТУ щас запрошу)

Чучмек 09.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1415473)
они и тада без ТЭНов шли.... значит нужно получать новый серт да?
про общий чертеж поняла, вообще ТУ щас запрошу)

Ай-я-яй... Лучше - новый. Причём ещё "тада" надо было...

БудСпец 09.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1415543)
Ай-я-яй... Лучше - новый. Причём ещё "тада" надо было...

та я сама не пойму как они раньше оформлялись так...
значит будем новый делать...
и окп мне больше 515192 нравится чем в том серте...

БудСпец 17.05.2012 11:44

нужна помощь в коде вот в этих штуках:
1. передатчик (картинку его приложила)
кратко: В составе оборудования есть огромные вентиляторы газоочистки на главный вал которых установлен датчик вибрации, который при помощи кабелей управления соединен с передатчиком TRAL-VV (о котором идет речь). Данный передатчик устанавливается в одном из шкафов управления. От датчика вибрации подается аналоговый сигнал (при возникновении чрезмерных вибраций) на передатчик TRAL-VV, который в свою очередь преобразует аналоговый сигнал датчика в электронный доступный для чтения компьютером управления. При аварийных ситуациях данный передатчик может (при соответствующих настройках) сам отключить аварийный агрегат (в моем случае вентилятор газоочистки) передав соответствующий сигнал на головной компьютер оборудования.
я думаю на код 9032890009, но что-то мои "технические познания" не дают 100% уверенности в нем...
2. Индуктивный датчик – предназначен для определения наличия густой смазки в узлах оборудования. Принцип работы – работает на основе индукции (изменение параметров магнитного поля) определяемой катушкой индуктивности внутри датчика. С одной стороны резьба с другой стороны разъем для подключения к электрической системе оборудования. Напряжение 24 В.
Состоит Из стального корпуса внутрь которого вмонтирована индуктивная катушка, которая соединена (внутри корпуса) с контактной группой (электрический разъем) для подключения к Эл. системе оборудования.
я думаю на 8541500000...
3. и последний гость программы - Пневматический блок управления
Назначение – управление действием двухпозиционных клапанов системы вакуматора. Рабочее давление 0,6 МПа, проходные отверстия 15 мм, напряжение 24В.
Устройство – состоит из фильтра очистки, регулятора давления, маслораспылителя, и двух соленоидных клапанов. При подаче напряжения на соленоид клапана происходит открытие или закрытие подачи воздуха на исполнительные пневматические механизмы системы вакуматора.
я думаю на 9032810009 опять...
прошу помощи форума

Тибет 17.05.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1486625)
нужна помощь в коде вот в этих штуках:
1. передатчик (картинку его приложила)
кратко: В составе оборудования есть огромные вентиляторы газоочистки на главный вал которых установлен датчик вибрации, который при помощи кабелей управления соединен с передатчиком TRAL-VV (о котором идет речь). Данный передатчик устанавливается в одном из шкафов управления. От датчика вибрации подается аналоговый сигнал (при возникновении чрезмерных вибраций) на передатчик TRAL-VV, который в свою очередь преобразует аналоговый сигнал датчика в электронный доступный для чтения компьютером управления. При аварийных ситуациях данный передатчик может (при соответствующих настройках) сам отключить аварийный агрегат (в моем случае вентилятор газоочистки) передав соответствующий сигнал на головной компьютер оборудования.
я думаю на код 9032890009, но что-то мои "технические познания" не дают 100% уверенности в нем...

Не получится в 9032, дорогая.
Нет исполнительного механизма.

БудСпец 17.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1486636)
Не получится в 9032, дорогая.
Нет исполнительного механизма.

блин! Милый Тибетушка пиши яснее, как для особо не далеких...
под исполнительным механизмом ты что имеешь в виду? и если не этот код то какой ты предлагаешь?

Чучмек 17.05.2012 12:07

1. Похож на преобразователь сигнала 8504409009. Но чёто сомнения гложут...
2. 8504509500
3. 8481209009

БудСпец 17.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1486650)
1. Похож на преобразователь сигнала 8504409009. Но чёто сомнения гложут...
2. 8504509500
3. 8481209009

не. его основная функция это принять сигнал от датчика вибрации и передать его на комп. при пиковых ситуация вибрации он отключает вентилятор а так если не пиковые то сигнализирует... как то так

Чучмек 17.05.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1486656)
не. его основная функция это принять сигнал от датчика вибрации и передать его на комп. при пиковых ситуация вибрации он отключает вентилятор а так если не пиковые то сигнализирует... как то так

Кхм...
"передатчик TRAL-VV, который в свою очередь преобразует аналоговый сигнал датчика в электронный доступный для чтения компьютером управления. При аварийных ситуациях данный передатчик может (при соответствующих настройках) сам отключить аварийный агрегат (в моем случае вентилятор газоочистки) передав соответствующий сигнал на головной компьютер оборудования."

Это кто писал? Ась?

ЗЫ: у нас, у "РЭО"шников (с), это называется АЦП.

Тибет 17.05.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1486647)
блин! Милый Тибетушка пиши яснее, как для особо не далеких...
под исполнительным механизмом ты что имеешь в виду? и если не этот код то какой ты предлагаешь?

Гляди.

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1486625)
При аварийных ситуациях данный передатчик может (при соответствующих настройках) сам отключить аварийный агрегат (в моем случае вентилятор газоочистки) передав соответствующий сигнал на головной компьютер оборудования.

Вот если б он сам измерял, сам понимал и сам же выключал - тода да - 9032.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.