![]() |
Как наши деды воевали (с)
"Тем не менее он был опытный, находчивый парш, сразу понявший, что я опаснее других и что в первую очередь надо разделаться со мной. И я перед тем оценил его правильно: он действовал толково, уверенно, стрелял в отличие от "лейтенанта" умело, не торопясь, и если бы не подсветка и не моя сноровка в "качании маятника", он бы, возможно, меня уже свалил.
Ствол браунинга опять следовал за моими движениями — справа налево и обратно, и я чувствовал, знал, что в ближайшую секунду снова раздастся выстрел. Но в это мгновение помощник коменданта вытащил наконец пистолет, и амбал, целившийся в меня, без промедления выстрелил дважды ему в грудь." (С) |
"Таманцев в темпе делал все необходимое, завершающее силовое задержание. Вытащив вязки, он намертво приторочил кисть правой неповрежденной руки амбала к щиколотке его левой, подогнутой к ягодице ноги. Подведенного Блиновым и старшиной "лейтенанта" он мигом положил лицом вниз, задрав на спине гимнастерку, сунул ему за оттянутый пояс нож и, рванув к себе, разрезал сзади брюки вместе с трусами чуть наискось до самого колена. Такую же процедуру в следующее мгновение он проделал и с амбалом, потом уложил их обоих, как полагалось, спинами друг к другу — "лейтенанта" так, чтобы у него перед глазами были помощник коменданта и вещевые мешки, амбала же на здоровый бок, затылком к месту засады" (с) может, подполковник и знает
|
Цитата:
А нынешних волнует исключительно "освоение бюджета". |
Народ, Чучмек был абсолютно прав, когда говорил, что лучшая водка - самая дешевая.
Я щас была в "Пятерочке", приобрела там водку "Калинка" стоимостью 144 руб. Тока что продегустировала - обалденная водка. После нее даже ПРОКОДЫ можно кодировать. Работу мозга не нарушает.:) Не то, что импортное пойло Асти Мартини, тьфу ЗЫ: побочный эффект, правда, имеется - шуметь в ушах начало Водка- супер. Я после нее белье развесила (на табуретку много раз вставала) и ничего - прекрасно себя координирую в пространстве, лучше чем трезвая. Так что рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Побухали и хорошь.
|
Цитата:
|
Цитата:
служили мы, служили... правда, давненько. И потом - сами из семейства вАеннАслужащих... нам сказок петь не надобно... да и счастья этого тоже. Кстати, форум вроде как таможенный. Но я понимаю - хочется перед дамами покрасоваться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |