Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Корректировка таможенной стоимости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267757)

backtrack 16.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1421933)
Под дулом пистолета модератора :D

Не верю ©(сказал бы Станиславский):sarcastic:

Вот те зуб! :crazy:

Мия 16.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1421918)
Да я ж любя, она-то знает :)

:angel:

Brock 16.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Iren_K (Сообщение 1421636)
Уф, добралась до компьютера.
Договор на транспортировку представлялся, с дополнением на отсрочку платежа.
В Европе действительно был консолидированный склад - а разве это имеет значение ?
Разбивка транспорта: до Бреста 84383,50руб, после - 95155,86руб

Сейчас обнаружился ещё нюанс: маршрут водителя не проходил через Брест, как было заявлено в счете на транспорт (декларация-то была предварительная). Это тоже, видимо, имеет значение для корректировки

Это имеет значение. Километраж меняется, поэтому и стоимость до границы меняется. Вообще нужно быть очень внимательным в подобных вопросах.

Мия 16.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1421936)
Вот те зуб! :crazy:

у Тибета стащил?

Чучмек 16.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1421941)
:angel:

Тоись, это я типа зря впрягся за "оскорбление чести и достоинства"?

Ладно. Ладно-ладно.:sarcastic:

Мия 16.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1421955)
Тоись, это я типа зря впрягся за "оскорбление чести и достоинства"?

Ладно. Ладно-ладно.:sarcastic:

Почему зря?
:tender:

з.ы.
а чего не так?

п.с.
н-да, Елпидит-то заблокирован
я всегда знала, что баловство до добра не доводит(

Iren_K 16.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1421943)
Это имеет значение. Километраж меняется, поэтому и стоимость до границы меняется. Вообще нужно быть очень внимательным в подобных вопросах.

Понятно, значит, оправдаться перед бухгалтерией не получится типа "не виноватая я".

Brock 16.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Iren_K (Сообщение 1422013)
Понятно, значит, оправдаться перед бухгалтерией не получится типа "не виноватая я".

Можете повесить сие на экспедитора, мол, он ввел Вас в заблуждение. Пообещал один МАПП, а проехал, гад по другому.

IM-EX 16.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Pasnov (Сообщение 1421833)
А вот здесь поподробнее - что за НДС по территории РФ они должны платить?:eek:

Очепятался сгоряча. Не переживайте. С прошлого года внесено изменение в НК РФ.

ИгорьЮ+ 17.02.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1421373)
а для подтверждения стоимости обязателен
376 РКТС
Перечень документов, подтверждающих заявленную таможенную стоимость товаров
1. При определении таможенной стоимости по методу по стоимости сделки с ввозимыми товарами лицом, заполнившим ДТС, должны быть представлены следующие документы:
...
договор по перевозке (договор транспортной экспедиции, если такой договор заключался), погрузке, разгрузке или перегрузке товаров, счет-фактура (инвойс) за перевозку (транспортировку), погрузку, разгрузку или перегрузку товаров, банковские документы (если счет-фактура оплачен) или документы (информация) о транспортных тарифах или бухгалтерские документы, отражающие стоимость перевозки (если перевозка товара осуществлялась собственным транспортом декларанта), - в случаях, когда транспортные расходы до аэропорта, порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Таможенного союза не были включены в цену, фактически уплаченную или подлежащую уплате, или из цены, фактически уплаченной или подлежащей уплате, заявлены вычеты расходов по перевозке (транспортировке) товаров после их прибытия на таможенную территорию Таможенного союза;

представлены, но не вписаны в 44-ую, можно просто банально забыть воткнуть в опись договор

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.