![]() |
Цитата:
зы: у меня пальцы толще, чем кнопочки не экране.:sorry: и вообще, эта функция безотрывного написания.... зызы::p:( |
Цитата:
Просто это были не мои мужчины. Не для меня созданные. Просто надо было не выходить за них замуж.;):) зы: не буду я дружить с мужчинами. не уговаривайте меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ань, было бы удачно, не было б 4-х браков. Удачный брак разводом не заканчивается :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать, что не выходила бы на моем месте замуж (особенно если влюбилась)? Без этих браков я не поняла бы какой именно мужчина мне нужен по жизни. И какая жизнь меня бы устроила. |
Цитата:
ПС Всё хорошо - семья, дети, работа, друзья, собаки, кошки, в плане материальном проблем никаких нет и не предвидится. А жить неохота. ППС На всякий случай скажу, - с женщинами тоже всё нормально. КПСС Не для дачи мне умных советов откликнулся, а в порядке ответа на вопрос. И только. |
Эх, а какие у меня были красивые свадебные платья. Каждый раз новый фасон.:)
Ну не регистрировалась бы я с ними. Трахалась бы просто так. И че? Разница какая? А так - я официально 4 раза была женой. А кого-то и одного раза не берут. Вот у меня таких подруг полно. |
Цитата:
|
Цитата:
За второго вышла после 3,5 лет совместного проживания. В этот раз хотела замуж :) До сих пор не жалею -)))))))) А влюблялась гораздо больше раз. И взаимно, и не взаимно. :) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |