![]() |
Цитата:
Почему?:eek: Вот вы же любите котов. Я думаю вы за ними хорошо бы смотрели):o |
Цитата:
У нас жила одна кошка. Чуть старше меня. Умерла, когда мне было почти шестнадцать. Полудикая, но детей любила. До глубокой старости ловила мышей. Каждый год приносила котят. Остальных я так не любил. |
Цитата:
Вот так вот убил на корню "души прекрасные порывы":mad: |
Цитата:
Что сегодня у Кота на ужин? |
Цитата:
----------------------------- Просыпается холостяк дома… Хочет кушать. Полазил по шкафчикам – пусто... Залез в холодильник, видит фарш. Думает: Ну, хоть котлетки пожарю… А сковородки-то и нет… Досада. Подумал ещё немного и решил у соседки сковородку одолжить… Подходит к двери, стучит… И тут мысль: «Даст она мне сковородку… пригласит на чашку чая… После чая будет шампанское, после шампанского – вино, после вина – постель, после постели – отношения, потом – ЗАГС, дети…она в грязном халате с бигудями на голове..»" Пока думал, соседка открывает дверь. Он ей в сердцах: Да пошла ты нахрен со своей сковородкой!!! |
Цитата:
Немного могу понять о чем вы. У меня был кот.Не долго прожил у нас.Несколько лет всего лишь. Был слишком ручной.Ничего не боялся.И умер поэтому.Машина переехала.Долго после этого не приводила в дом другого. Потом появилась кошка.Кота мы уже не смогли завести. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз - в журнале "Крокодил" за 1988 год. Вообще, почти весь юмор, который я нахожу в Инете или слышу вокруг, когда-то печатался в том журнале. Иногда в иной интерпретации. |
Цитата:
Ничо не понимаю! Каки-таки извинения!!!:mad::mad::mad: Кот хочет УЖИН!!!!!!!! Мя-я-я-я-я-у-у-у-у!!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |