Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Московская таможня. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=188145)

АПРОКСИМАТОР 02.11.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 1173423)
Ото и тк №3 Почтового т\п уничтожает себя физически....:D
http://news.rambler.ru/9108705/
допились.......:eek:

Они там все уже "дозрели" :cool: У них электронное декларирование идёт после того, как к ним УЧВЭД-ы притопают и притащат всё на бумаге, они по бумажкам всё просмотрют и через денёк-два ДТ зарегистрируют... Потом запросят кучу сопроводиловки (СМР-ки, авианакладные и т.п. при том, что они у них же под "мягким местом" лежат. Опосля чего "Смилостивятся и вынесут своё высочайшее благоволение на выпуск"... :rolleyes: Причём стоит заметить выпускают таким образом однотоварные декларации с кодами по материалу (т.е. над пошлинами и прочим башку ломать у принципе не надо)!!! Просто не пост а ШАНДЕЦ какой-то!!!:mad:
Я вот только понять не могу - начальник отдела в курсах что его подчинённые над УЧВЭД-ами так глумятся?! :mad:

вова88 02.11.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 1594801)
Они там все уже "дозрели" :cool: У них электронное декларирование идёт после того, как к ним УЧВЭД-ы притопают и притащат всё на бумаге, они по бумажкам всё просмотрют и через денёк-два ДТ зарегистрируют... Потом запросят кучу сопроводиловки (СМР-ки, авианакладные и т.п. при том, что они у них же под "мягким местом" лежат. Опосля чего "Смилостивятся и вынесут своё высочайшее благоволение на выпуск"... :rolleyes: Причём стоит заметить выпускают таким образом однотоварные декларации с кодами по материалу (т.е. над пошлинами и прочим башку ломать у принципе не надо)!!! Просто не пост а ШАНДЕЦ какой-то!!!:mad:
Я вот только понять не могу - начальник отдела в курсах что его подчинённые над УЧВЭД-ами так глумятся?! :mad:

Ну это не только у них в цате на специализированном посту тоже самое

АПРОКСИМАТОР 02.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1595251)
Ну это не только у них в цате на специализированном посту тоже самое

А вот интересно как они с коррупцией бороться собираются коли сами решают какие декларации они будут принимать а какие нет????:rolleyes:
При этом появляется очередь и очередь для тех, кто без очереди...:cool:
А то, что есть требование об отклонении декларации с прописыванием причины отклонения это им как слону дробина, а в TNT-экспресс вообще декларации в 9-00 принимаются отделом а в 17-45 "отбраковываются" безо всяких причин, да ещё и класть они хотели на временной период по принятию деклараций к оформлению...:eek:

вова88 02.11.2012 20:00

Пока все будут молчать и как стадо баранов выполнять их требования, так и будет вечно

rif160 03.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 1594801)

Да так по всей Московской, может только в ЦЭДе пошустрее-пуганые уже.:cool:

rif160 03.11.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1595317)
Пока все будут молчать и как стадо баранов выполнять их требования, так и будет вечно

Скорее как рабы
http://svpressa.ru/society/article/49446/:eek:

АПРОКСИМАТОР 04.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 1595594)
Скорее как рабы:eek:

Даже не думалось, что столько идентичных случаев по Москве...:eek:
Тадысь интересно - а по электронике без бумаги кто-нибудь работает???? :confused:
Чёйто мне стрёмно за идиллические картинки нашего правтиельства становится. Ребяты!!! а они ведь по-настоящему верят, что мы независимо от инспекторов подаёмся и у нас принимают декларации в периодичность 1-2 часа... Типа вся страна отошла от бумаги и мы глобально шагнули вперёд к электронному будущему!!! А я то ещё покатывался, что на Донском посту инспектора в полном объёме офисом майкрософта пользоваться не умеют... ;)

вова88 04.11.2012 01:33

А теперь прикинь и это в Москве, а что происходит по всей России:confused:

rif160 04.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 1595640)
Тадысь интересно - а по электронике без бумаги кто-нибудь работает???? :confused:
Чёйто мне стрёмно за идиллические картинки нашего правтиельства становится. Ребяты!!! а они ведь по-настоящему верят, что мы независимо от инспекторов подаёмся и у нас принимают декларации в периодичность 1-2 часа... Типа вся страна отошла от бумаги и мы глобально шагнули вперёд к электронному будущему!!! А я то ещё покатывался, что на Донском посту инспектора в полном объёме офисом майкрософта пользоваться не умеют... ;)

Можно заставить подавать декларации электронным способом, можно хоть квантовым с изотопными метками, все выполнят в срок, но по- своему, смекалистый народ.....:D

stasiboro 04.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 1595640)

Да много постов чисто по ЭД2 работает, без бумаги, не наводите панику :)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.