![]() |
Цитата:
Я вот только понять не могу - начальник отдела в курсах что его подчинённые над УЧВЭД-ами так глумятся?! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
При этом появляется очередь и очередь для тех, кто без очереди...:cool: А то, что есть требование об отклонении декларации с прописыванием причины отклонения это им как слону дробина, а в TNT-экспресс вообще декларации в 9-00 принимаются отделом а в 17-45 "отбраковываются" безо всяких причин, да ещё и класть они хотели на временной период по принятию деклараций к оформлению...:eek: |
Пока все будут молчать и как стадо баранов выполнять их требования, так и будет вечно
|
Цитата:
|
Цитата:
http://svpressa.ru/society/article/49446/:eek: |
Цитата:
Тадысь интересно - а по электронике без бумаги кто-нибудь работает???? :confused: Чёйто мне стрёмно за идиллические картинки нашего правтиельства становится. Ребяты!!! а они ведь по-настоящему верят, что мы независимо от инспекторов подаёмся и у нас принимают декларации в периодичность 1-2 часа... Типа вся страна отошла от бумаги и мы глобально шагнули вперёд к электронному будущему!!! А я то ещё покатывался, что на Донском посту инспектора в полном объёме офисом майкрософта пользоваться не умеют... ;) |
А теперь прикинь и это в Москве, а что происходит по всей России:confused:
|
Цитата:
Можно заставить подавать декларации электронным способом, можно хоть квантовым с изотопными метками, все выполнят в срок, но по- своему, смекалистый народ.....:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |