Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Правомерны ли действия таможни ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190671)

Vovez 26.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 816264)
2Vovez
Критиковать со стороны всегда удобно и почетно. Войдите в состав такой рабочей группы, в чем проблема? Или там работать надо, а не клентосов разводить и платежи недоплачивать?

Вот уж это точно не мой бизнес)))))))) :dance3: Про "разводить и недоплачивать" - это скорее Ваше. Разводить государство на вымышленную проблемы и доить на раздутую зарплату. И еще. Благодаря Вашей орфографии, Вы палитесь даже тогда, когда пишете под видом незарегистрированного.

добрый дядя 26.01.2009 17:23

офф: Ой, а кто это мне репутации добавил?:eek:

Прохо 26.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 816311)
Проходили? Ну и проходите дальше, не задерживайтесь. Никакого диалога уже нет... а меня клерГи развлекают...

ндааа, налицо проблема с личной жизнью, клерги не лучший вариант...да и работать видно не очень любите, судя по кл-ву сообщений и времени проводимому на форуме...

Джузз, говорить об этом некогда...дел много...надо денег добывать...чего и вам желаю..

добрый дядя 26.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 816314)
Вот уж это точно не мой бизнес)))))))) :dance3: Про "разводить и недоплачивать" - это скорее Ваше. Разводить государство на вымышленную проблемы и доить на раздутую зарплату. И еще. Благодаря Вашей орфографии, Вы палитесь даже тогда, когда пишете под видом незарегистрированного.

Первую часть поста оставлю без комментариев. А вот про "Вы палитесь", это Вы меня с кем-то путаете. Не я, спросите у модератора, он может ip достать.

atreg64 26.01.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 816316)
офф: Ой, а кто это мне репутации добавил?:eek:

Я...не хочу вас терять!!!Вы мне дороги,вместе с вашими "разработками(если бы знали,-насколько,то бишь...восколько):cool:

добрый дядя 26.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 816322)
Я...не хочу вас терять!!!Вы мне дороги,вместе с вашими "разработками(если бы знали,-насколько,то бишь...восколько):cool:

Ой, спасибки.
Может еще на мой вопрос дадите ответ?

atreg64 26.01.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Прохо (Сообщение 816317)
ндааа, налицо проблема с личной жизнью, клерги не лучший вариант...да и работать видно не очень любите, судя по кл-ву сообщений и времени проводимому на форуме...

Джузз, говорить об этом некогда...дел много...надо денег добывать...чего и вам желаю..

....

atreg64 26.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 816324)
Ой, спасибки.
Может еще на мой вопрос дадите ответ?

Стараюсь не допускать ляпоФФФ...о профессионализме не задумывался:физически некогда,-много времени отнимает согласование нововведений "рабочих групп":cool:

Эльза 26.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Прохо (Сообщение 816317)

И об этом хотите поговорить????:eek:
Несмотря на проблемы со временем, не сочли за труд и проанализировали МОЮ личную жизнь...как же я вам благодарна: хоть кто-то обратил внимание(((( а то эти мужчины тока законы дебильные ваяют или обсуждают...и никакой личной жизни((((((((:girl_cray2:

добрый дядя 26.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 816327)
Стараюсь не допускать ляпоФФФ...о профессионализме не задумывался:физически некогда,-много времени отнимает согласование нововведений "рабочих групп":cool:

Просто очень интересно - с кем согласовываете?
Но возвращение чувства юмора - приветствую!!!:ep:

Ах, да - т.е. в рабочую группу не хотите?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.