Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Таможня стрижет капусту даже с морковки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196144)

т. Сухов 06.04.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 847389)
Твое видение и твое понимание логики ТО (таможенного оформления) ,т.Сухов, позволяют мне поставить тебя ,т.Сухов, в один ряд с известнейшими теоретиками, ведущими идеологами развития современной концепции ТО в России - товарищами Бельяниновым (Москва ФТС) и Власенко (Влидивосток ДВТУ)!
Ты т.Сухов (Сахалин ?) - третий в строю!
Мои поздравления!

Спасибо за поздравления.
Остров Имаклик!

т. Сухов

Кролик 06.04.2009 03:20

Где это?

т. Сухов 06.04.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 847393)
Где это?

Недалеко от демаркационной линии.

т. Сухов

Кролик 06.04.2009 03:27

Все-таки Приморье?

Кролик 06.04.2009 04:02

Нашел, вроде...
Даже не знаю, что и сказать...

Капитан дальнего плавания 06.04.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Дженерик (Сообщение 847328)
Каждое зло как-то компенсируется. Меньше денег — меньше забот. Меньше успехов — меньше завистников. Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы ее воспринимаем.:)

Со злом надо бороться. Как бороться каждый выбирает сам. Можно пойти работать в милицию и давить гадов в живую, можно в ФСБ и давит гадов по тихому.
Я борюсь тем, что делаю добро: зарабатываю деньги честным трудом, в меру своих сил помогаю родственникам, близким и просто хорошим людям, нередко членам экипажа.
Не считаю, что взятка - это плохо, если она берется разумно, в разумных пределах и без злоупотреблений. Чиновникам тоже на что-то жить надо.
Садить надо не тех, кто взятки берет. А тех, кто по поводму и без поводу - с ноги в живот. Всяких там убийц, насильников, психов и прочую мерзость. Вот с ними сначала пусть лучше разберутся. А то дожили до того, что в России на улицу ночью выйти страшно. В советские времена двери не запирали, ключи под ковриками оставляли. И никто ничего не боялся, потому что был ПОРЯДОК. А сейчас - полный беспредел.
За взятку нужно ввести не уголовную, а административную ответственность, т.е. штраф с пожизненным лишением права занимать какие-либо государственные должности. Нет для чиновника худшего наказания, чем отлучение от кормушки. А сажать взяточника - это перебор. Он не убийца, не насильник, не псих (которых, на мой взгляд, нужно сажать пожизнено). Какой-либо опасности вне государственной системы взяточник не представляет. Зачем его изолировать от общества?

Кролик 06.04.2009 14:40

И волки сыты и овцы целы?
Ну, ну...
Ты, Капитан - четвертый...

Капитан дальнего плавания 06.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Кролик (Сообщение 847624)
И волки сыты и овцы целы?
Ну, ну...
Ты, Капитан - четвертый...

Да хоть пятый, главное, чтобы наши суда под российским флагом ходили, чтобы российский флаг стал "удобным".

S-P 06.04.2009 17:57

Я смотрю КДП все не может забыть про с ноги в живот..... ню-ню-ню.

Да не переживайте так, мысли такого рода я в себе подавляю и заставляю себя улыбаца вским.... "деткам" и их родителям :D

Кролик 06.04.2009 18:02

Капитан, не путайся в строю!
Пятый у вас - "Москва-столица"!

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.