![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Его можно демонтир. до таможни уже в Бел. |
Цитата:
|
И вообще мы отошли от темы, получил ли кто птс на авто из Бел без уплаты ус?
КТО конкретно получил птс и может пояснить весь процесс? (ответы типа: я узнавал на таможне и сказали что можно я думаю не катят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующей неделе буду на Домодедовской таможне получать российские ПТСки - отпишусь потом, если еще инфы никто не даст до того момента. :victory:
|
всем привет
только после суда ст 16.2 ч1 (не декларирование товара)итог штраф 1\2 от таможенной стоимости авто вернуть для дальнейшего декларирования в таможне предоставил судье договор на оказания услуг по покупке .счет.платежное поручение на оплату авто и доставку но судья не приняла данные документы во внимание и в решении указала на сумму ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ которая чутьли не в 3 раза превышает реальную хочу вот обжаловать вопросс 1 на что давить в жалобе 2 может ли судья при рассмотрении жалобы назначить более жесткое наказание нежели судья первой инстанции (больше штраф либо конфискацию авто) заранее всем спасибочки |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1209/fe/b51e4361cc0et.jpg |
На Брестской таможне уже 2 месяца назад не принимали во внимание аварийный автомобиль или нет, есть двигатель или нет. До одного места им это. Оценку и заключения экспертов не принимают. Стоимость берут по своей базе . Потом торгуешься с ними как на рынке. Если уговоришь то скинут немного. Знаю обо всем не по наслышке. Сам там оформляюсь.
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |