Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360862)

Skifff 08.12.2015 12:55

а пост какой ? мы сегодня подаемся на можайском...

Tiesto 08.12.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от UT (Сообщение 2324203)
1. Я тоже.
2. Мало того, мой рацион никак не связан с торговлей с Турцией. Никак. Вообще. Ни в плане ассортимента, ни в плане способа зарабатывание денег на покупку оного.
3. Загляните в "Пятерочку". Убедитесь, что "демократическое большинство" - таки ест.
4. ... а когда ему есть станет нечего, заглянут и в Вашу тарелку тоже. Советом не отделаетесь.

Вы, в разрезе вашей личной проблемы, явно преувеличиваете значение турецких помидор как стратегического товара(учитывая как собираются(платятся) налоги внутри страны),а так же значение "импорта" в доле собираемых таможней платежей.
И да - демократическое большинство за помидоры на баррикады не пойдёт.
ЗЫ Ваше возмущение ситуацией понятно,но тут(на форуме) КМК вы тратите свои время и энергию напрасно.

ddu 08.12.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Skifff (Сообщение 2324262)
а пост какой ? мы сегодня подаемся на можайском...

Пишите письмо на раздельное оформление. Турцию выгружайте на СВХ, а остальное оформляйте и выпускайте. Меньше будет геморроя...

UT 08.12.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2324264)
Вы, в разрезе вашей личной проблемы, явно преувеличиваете значение турецких помидор ...

Я уже объяснял. Никакой ЛИЧНОЙ проблемы для меня искусственно созданные сейчас трудности с оформлением "стоявших рядом с Турцией" товаров не представляют.

Мне "за державу обидно" ... в очередной раз прыгающую по граблям ...

att77 08.12.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от UT (Сообщение 2324278)
Я уже объяснял. Никакой ЛИЧНОЙ проблемы для меня искусственно созданные сейчас трудности с оформлением "стоявших рядом с Турцией" товаров не представляют.

Мне "за державу обидно" ... в очередной раз прыгающую по граблям ...

державой ошиблись однако

UT 08.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2324252)
Вы продолжаете дискуссию на декларативном уровне. Не на уровне буквы Закона.

Я никак не пойму, почему вы рассматриваете законоДАТЕЛЬНУЮ власть в каком-то отрыве от государства и его насущных интересов? ... как выясняется - Законы тоже могут приниматься/изменяться/отмняться весьма оперативно.

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2324252)
Это Ваша позиция, что ограничение бездумно и бесцельно. Только позиция, не аргументированная и не доказанная ничем. Вы имеете безусловное право на данную позицию, но это не означает, что она верна.
Существуют и другие позиции.

Если Ваша позиция относится к "другим" - то я неоднократно просил Вас ее озвучить, прежде всего в части "целей".

Skifff 08.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от ddu (Сообщение 2324272)
Пишите письмо на раздельное оформление. Турцию выгружайте на СВХ, а остальное оформляйте и выпускайте. Меньше будет геморроя...

к сожалению, выгружать придется все ...

ddu 08.12.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Skifff (Сообщение 2324286)
к сожалению, выгружать придется все ...

Можете податься, сработает "адский" риск, подождете 10 дней и выпуститесь под двойное обеспечение.
Выгружать на СВХ полюбасам, чтобы трак отпустить.

Skifff 08.12.2015 13:37

хотя ... кто ж нас там выгрузит... товар штучный - по 7-10 т штука )

UT 08.12.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2324282)
державой ошиблись однако

РОДИНУ не выбирают.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.