![]() |
Цитата:
Попытка спровоцировать, канеш. |
Цитата:
Вы тоже очень, скажем так, пристрастны:)Ну а что, касается уважаемого (действительно)Апреля.То не он ли с его декларируемым отношением к нежным преданным и трепетным назвал Юлиус неудачливой провинциалкой.Не очень вяжется.Очень похоже на то, как галантный кавалер придерживает дверь, пропуская вперед свою даму и отталкивает идущую следом бабульку с авоськами:) Нет?Или ты держишь марку во всем или...двойные стандарты.:) |
Цитата:
Я же не Робот ТКС. |
У одной моей знакомой заводчицы собак была пара овчарок и какая то маленькая, но очень дорогая, неизвестной мне породы. Так вот одна из овчарок была с совершенно пас...м характером, когда хозяйка их выгуливала, исподтишка нападала на других собак, причем больших. Кусала и удирала в сторону, две другие- мелкая и большая самозабвенно кидались на ее защиту. Иногда им здорово доставалось.:)А провокаторша пряталась за спину хозяйки и вы не поверите....улыбалась.:)Ничего не напоминает?:)
|
Знаете , мне кажется , что обращение уважаемого Харри Холе было адресовано ЮЗВ
и данный диспут в ее отсутствие выглядит не совсем красиво |
Цитата:
|
Цитата:
Не напоминает. ЮЗВ (по моему мнению, которое не хочу навязывать) является одним из достояний форума. Так же как Дед с кайлом в разных своих ипостасях. Большинство "старичков" так или иначе свыклись с её существованием. Кто-то в раздражении просто не читает ветки, в которых она пишет (их не так много, кстати), кто-то снисходительно пропускает мимо глаз сообщения от ЮЗВ, кто-то активно общается, стараясь не обращать внимания на эмоциональность и резкость высказываний... Каким будет Ваш выбор - решать только Вам:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не поощеряю и не одобряю. Но оставляю за человеком право иметь свое мнение и выражать его так как он считает нужным. Ибо только я сама и только я определяю свой круг общения. Не устраивает - не общаюсь. Вы сами встревали в диспуты и раззадоривали что вас теперь оскорбляет ? с первого раза не поверили? полезли во второй раз? |
Цитата:
Пошлая женщина - это ярлык. Какие еще вопросы остались без ответа? "Вы спрашиваете - мы отвечаем" (с) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |