Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про мужчин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330749)

баллон 18.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2080785)
(Не менее вкрадчиво.) Это простое любопытство или попытка спровоцировать на выворачивание потаенных кармашков души?;)

Где в моем сообщении любопытство?
Попытка спровоцировать, канеш.

Харри Холе 18.09.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2080772)
Это ведь оценочное суждение Харри Холе, не так ли? :)
Отчего же когда свое оценочное суждение высказывал Апрель в адрес беседы Харри Холе и НачДива, в ответ было сказано: "не лезь, без тебя разберемся" (утрирую, конечно).
(вкрадчиво): нет ли тут двойных стандартов?:rolleyes:
P.S. По моим наблюдениям, "дружба" с модераторами дополнительных бонусов не несет. ЮЗВ получает горчичники значительно чаще меня. А я вроде как ни с кем из модераторов в приятельских отношениях не состою.

Конечно, оценочное и исключительно мое. А Апрель высказал свое. И, на мой взгляд оно касалось по большей части ЮЗВ ( ведь женщина не может быть пошлой и вульгарной, не так ли? У меня оно просто не осталось без внимания.
Вы тоже очень, скажем так, пристрастны:)Ну а что, касается уважаемого (действительно)Апреля.То не он ли с его декларируемым отношением к нежным преданным и трепетным назвал Юлиус неудачливой провинциалкой.Не очень вяжется.Очень похоже на то, как галантный кавалер придерживает дверь, пропуская вперед свою даму и отталкивает идущую следом бабульку с авоськами:) Нет?Или ты держишь марку во всем или...двойные стандарты.:)

баллон 18.09.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2080795)
Вы тоже очень, скажем так, пристрастны:)

Конечно.
Я же не Робот ТКС.

Харри Холе 18.09.2014 15:34

У одной моей знакомой заводчицы собак была пара овчарок и какая то маленькая, но очень дорогая, неизвестной мне породы. Так вот одна из овчарок была с совершенно пас...м характером, когда хозяйка их выгуливала, исподтишка нападала на других собак, причем больших. Кусала и удирала в сторону, две другие- мелкая и большая самозабвенно кидались на ее защиту. Иногда им здорово доставалось.:)А провокаторша пряталась за спину хозяйки и вы не поверите....улыбалась.:)Ничего не напоминает?:)

IrinaN 18.09.2014 15:37

Знаете , мне кажется , что обращение уважаемого Харри Холе было адресовано ЮЗВ
и данный диспут в ее отсутствие выглядит не совсем красиво

Харри Холе 18.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2080801)
Конечно.
Я же не Робот ТКС.

То есть Вы (хотелось сказать "ты") поощряете пошлых женщин, ну или встаете на их защиту, одобряя как минимум:)И кстати:)Это лишь малая часть ожидаемого ответа, остальная так и осталась безответной.:)

баллон 18.09.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2080802)
У одной моей знакомой заводчицы собак была пара овчарок и какая то маленькая, но очень дорогая, неизвестной мне породы. Так вот одна из овчарок была с совершенно пас...м характером, когда хозяйка их выгуливала, исподтишка нападала на других собак, причем больших. Кусала и удирала в сторону, две другие- мелкая и большая самозабвенно кидались на ее защиту. Иногда им здорово доставалось.:)А провокаторша пряталась за спину хозяйки и вы не поверите....улыбалась.:)Ничего не напоминает?:)

Неа.
Не напоминает.
ЮЗВ (по моему мнению, которое не хочу навязывать) является одним из достояний форума. Так же как Дед с кайлом в разных своих ипостасях. Большинство "старичков" так или иначе свыклись с её существованием. Кто-то в раздражении просто не читает ветки, в которых она пишет (их не так много, кстати), кто-то снисходительно пропускает мимо глаз сообщения от ЮЗВ, кто-то активно общается, стараясь не обращать внимания на эмоциональность и резкость высказываний... Каким будет Ваш выбор - решать только Вам:)

Харри Холе 18.09.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2080806)
Знаете , мне кажется , что обращение уважаемого Харри Холе было адресовано ЮЗВ
и данный диспут в ее отсутствие выглядит не совсем красиво

Ирина, а кто Вам сказал, что она здесь отсутствует.:)Вы кажется тоже не так давно нашли понимание друг с другом.:)

IrinaN 18.09.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2080809)
То есть Вы (хотелось сказать "ты") поощряете пошлых женщин, ну или встаете на их защиту, одобряя как минимум:)И кстати:)Это лишь малая часть ожидаемого ответа, остальная так и осталась безответной.:)

Можно я влезу?
Не поощеряю и не одобряю.
Но оставляю за человеком право иметь свое мнение и выражать его так как он считает нужным.
Ибо только я сама и только я определяю свой круг общения. Не устраивает - не общаюсь. Вы сами встревали в диспуты и раззадоривали
что вас теперь оскорбляет ? с первого раза не поверили? полезли во второй раз?

баллон 18.09.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2080809)

Не люблю навешивать ярлыки.
Пошлая женщина - это ярлык.
Какие еще вопросы остались без ответа?
"Вы спрашиваете - мы отвечаем" (с)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.