![]() |
к чему я всё это ?
вот к этому = Цитата:
нам предложено абсолютное добро взамен абсолютному злу со ссылками на авторитетные новости наш ответ = оба хуже а если ещё и фемен включить в выбор, то все трое хуже мы не должны делать выбор между ними - но нам навязывают его необходимость но ни один из предложенных выборов не является удачным!!! что бы не выбрала ваша душа из этих псевдо-выборов - вы проиграли |
почему-то выбор нам всегда предлагают сделать из альтернатив предлагающего....
выбирай - семит или антисемит, верующий или нет, за путина или нет,.... варианты выбора навязаны князем мира сего и предложенные им варианты служат замыслам его почему мы не можем выбрать что-то третье или четвёртое - своё, так, как нам подсказывает наша душа и наши чувства и наша интуиция? |
поэтому я буду всегда в оппозиции к любому абсолюту "голосуй или проиграешь!"
оба хуже, как говорил Сталин - но и он не является идолом бог - в каждом из нас и в этом генераторе шумов его надо услышать прислушайтесь к себе - выключите интернет и тв на пару дней |
Цитата:
Мысль в целом неплохая...., тока как с Адом и Раем быть?!) |
Цитата:
|
Цитата:
как и то, что посредником в нашем общении с Господам должна выступать церковь |
Цитата:
Вот и получается, что выбирать 3-е или 4-е СВОЕ не всегда выбирать правильно. Какая тогда разница, кто тебя увел на кривую дорогу, TV, или собственные кривотолки? |
Цитата:
есть Божественное в нас и есть Князь мира сего вопрос в тонкости слуха и чустве Божественного внутри нас |
к сожалению, некоторым нужен пастырь и почти всем нужно знать что расплата будет (рай или ад)
поэтому идём самым простым путём - управление телами, а потом и душами отдаём Князю мира сего а методы управления меняются от земледельческого строя к капитализму и коммунизму когда кап методы управления теряют эффективность (управление через деньги), приходит эра коммунизма (управление через сознание) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |