![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
на данном жизненном этапе мой муж не мешает мне жить полноценной жизнью - работаю, учусь. Ребенок в большей степени на нем , чем на мне . На мне - кухня, но я обожаю готовить. У него добрый и покладистый характер. Другой бы не стал терпеть дома вечно работающую жену с очень не тяжелым характером |
я еще никогда не видела женщину, которая пропала бы по жизни без мужчины (мужа).
а мужчины пропадают. так что не надо меня пугать перспективами ужасов каких-то. до старости еще дожить надо. это уж как Бог решит. и со стаканами воды тоже. |
Чтой-то дежавю у меня... :D)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я много старше Вас, Анна, и дети мои много старше Вашей дочери. И говорю я Вам не с позиции Вашего ровесника. Я знаю то, о чем говорю. Когда Ваша дочь выйдет замуж, обзаведется собственными детьми, то, поверьте мне, у Вас не будет желания ее просить о том, чтобы она после работы забежала в аптеку или за продуктами для Вас. Промолчите. |
Цитата:
я же не навязываю свое мнение никому. а высказываю его. после того как я 6 лет протратила впустую - я ничего больше не хочу. |
Цитата:
женщины гибче , у них ответственность на детей . как тут пропадешь , будем выбираться ! все поехала резину менять to Балон Ослег , где обещанное выступление пельменей ? хочу посмотреть на себя со стороны ;) |
Цитата:
А я вот буду здоровая старуха. Вам назло:o |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
|