![]() |
Цитата:
Это плоть - тлен, а тело несет отпечаток красоты и мудрости Создателя. Именно благодаря телу мы собственно деятельные существа. А бестелесные души - это как типа голые в сауне))) - не совсем способные к действию по таможенному оформлению например))).Тело христианство не унижает, потому и говорит о воскресении и преображении тела. |
Цитата:
|
Цитата:
А души,исходя из физики,то есть бестелесные тела,не могут воспроизводить звуки,что не понятно для Парадиза в принципе.Так нахрена,про песнопения-то на облаках вещать?:DНе,ну ежели ,где-то унутренне,то вроде как ниЧо.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
После воскресения всеобщего будут тела опять у всех. |
Цитата:
Ох,Декл,больше смотрите и слушайте своего единоверца дядю Пашу.Он более приземлён,практичен и живёт обычной земной жизнью.А как там будет,так и будет,он на всякий случай Библию цитирует.:D Про мой совет об адепшах,не забывайте.Фото , можете скинуть в личку,я,своё мнение выскажу.;):) |
Цитата:
Там никто не бывал из живущих (и живших). Фантазировать можно сколько угодно... Что Вы, к примеру, станете там женщиной. Или единорогом... или сможете петь как Колян Басков. Или как покойный Фредди... Толку-то от подобного рода фантазий? Самоутешение, не более того... |
Цитата:
Я всегда говорил и говорю в человеке любом человеческое берет верх всегда... А если побеждает другое, божественное начало - это целиком чудо и благодать..., и я немного знаю, что это такое... |
Цитата:
В области физики или астрономии.... Вам не приходилось видеть, как писатели фантасты опережая время описывали вещи вполне сегодня обиходные...Человеческому духу дается дар предвидения..., на то он и бессмертный дух. |
Цитата:
Загробная жизнь, как не читай описания о ней, недоступна познанию. Оттого и более, чем фантастика. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |