![]() |
Фродо, телефон Лесничего я тебе выслала в личку. Есть потребность - звони.
а я женщина и участвовать в каких-то непонятных и бессмысленных разборках не собираюсь |
Цитата:
Толкования про то, что, дескать, не так уж и голоден он был, я читал. А также и оправдания прямой лжи Иакова Исааку. Я же задал Вам простой и конкретный вопрос. Можете ответить на него "да" или "нет"? |
а расскажите мне тупому, что подразумевается под проданным первородством Иакова?
чему он там клялся-то? и по тексту вырванному - не умирал он именно в тот момент. речь там, по ходу, шла о том, что всё-равно сдохнет и что ему с будет с того, что первородство при нём останется... |
Цитата:
|
баллон,
вы ведь хотите сказать, что человек, который вынужден бороться за жизнь (голодный или просто находящийся на грани выживания) уже оправдан тем что у него нет выхода? |
Цитата:
Студенческое "деньги пропиты, и есть нечего" не в счет))) |
Цитата:
а вот то, что у тебя, например, нет ответа, на достаточно простой вопрос,говорит о том, что и верующая из тебя так себе :) чисто модный аксессуар, не более. |
Цитата:
И смысл этой библейской притчи от меня ускользает, откровенно говоря. Лично я не понимаю, почему безнравственные действия Иакова принято оправдывать. |
Цитата:
Вотъиманна, и я об этом. |
Цитата:
был там исторический факт о том, что французы, отступая, были уличены в каннибальстве... таки оправданы те, кто захавал помершего камрада, чтоб выжить, или не? кстати, мусульманину дозволено жрать свинину в 2 глотки, ежели это требуется для выживания. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |