| welcome104b |
03.02.2011 01:14 |
Здравствуйте! Долго "бродил" по всяким форумам, вникал, облизываяся, радовался, разочаровывался и одновременно надеялся, что найду именно то место, где мне точно должны помочь! Избрал именно Вашу компанию т.к. надеюсь, что здесь помогут мне, ЧАЙНИКУ, по всем моим вопросам т.к. у кого не спрошу, особенно по данной теме, одни ПОНТЫ..., все "мамонты" автодела, но подсказать, посоветовать толком не могут!
Тема у меня банальна: Собираюсь в ближайшее время преобрести себе автомобиль в Минске, как я уже решил - возьму ввезённый и растаможенный до 01.01.2010 года BMW, оформлю на отца или сестру (сам я родом из Минска) и по генеральной доверенности буду ездить в России т.к. волею судьбы являюсь ее гражданином..))
Далее, сплошные вопросы:
1.Оформляю на отца (у него водит.удостоверения нет), беру гендоверенность и что с ТЕХОСМОТРОМ? Прохожу в РБ, правильно?! Как? Медсправку у них никто не отменял? Какая справка прокатит (нужно освидетельствоваться у них или нужна справка из РФ? Как вообще всё происходит?
2.Какое то время (менее месяца) буду ездить по РБ, Что со страховкой?
3.Непосредственно при въезде в РФ по трассе М1, я должен оформить ОСАГО? Green card? Где, непосредственно на таможне или искать по пути страховые компании?! Что нужно и как лучше если я планирую ездитьв РФ на белорусских номерах.
Для начала мне кажется достаточно, а в процессе, думаю, кто то подскажет и поможет мне дальше разобраться! С уважением. Спасибо.
|