Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

goa1976 22.01.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1398716)
не кипятитесь...енто ж...один из семи с ложкой...на одного с сошкой...

Я так понимаю "один с сошкой" в Вашем понятии это образ участника ВЭД??? Не смешите меня, не делайте из коммерсантов мученников, достаточно посмотреть на ценообразование этих бедных и несчастных пахарей - маржа до 100 процентов доходит по отдельным категориям товаров

goa1976 22.01.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1398723)
а я не даю...оббирать Вашим коллегам...тех кто его делает...как раз в результате чего...хоть как-то остаются рабочие места..а далее...содержание семьи...оплата жкх...пенсии...налоги...таможенные платежи...а значит и содержание Вас и ваших детишек...

Могу с уверенностью сказать, что большая часть представителей ФТС, находящихся на даннном форуме, со своей стороны не дают Вашим коллегам воровать и оббирать государство, вследствие чего - рабочие места, зарплата..., ну как и у Вас.

Душман 22.01.2012 10:25

Й

Цитата:

Сообщение от goa1976 (Сообщение 1398839)
Могу с уверенностью сказать, что большая часть представителей ФТС, находящихся на даннном форуме, со своей стороны не дают Вашим коллегам воровать и оббирать государство, вследствие чего - рабочие места, зарплата..., ну как и у Вас.

Не перевелись еще фантазеры! Только одно но, сказки сказывать не мешки ворочать. Это ФТС не дает государство грабить? имеете ввиду комлюченко Малинина шкуркина и тд и тп? может ректора рта (у него библиотека стоит как завод)? Или бывшую службу СБ, где без отката на должности не согласовывали? Вы настолько обгадились везде, что даже честного теперь не видно.

ThickAsABrick 22.01.2012 10:26

Ну и веточка!:eek::D Таможня vs В.Дизель...:D И на текущем временном отрезке позиция фурианца представляется мне предпочтительней - он призывает к закону самих охранников закона. А охранники, к сожалению, сами зачастую не могут отправить закон, по всем известным причинам. Когда таможня станет выигрывать процентов 90 всех судов, тогда и можно будет говорить о том, что таможня не позволяет разграбить государство. А маржа коммерсов ни при чём - на чужой каравай, как известно...

Душман 22.01.2012 10:37

О

Цитата:

Сообщение от goa1976 (Сообщение 1398836)
Я так понимаю "один с сошкой" в Вашем понятии это образ участника ВЭД??? Не смешите меня, не делайте из коммерсантов мученников, достаточно посмотреть на ценообразование этих бедных и несчастных пахарей - маржа до 100 процентов доходит по отдельным категориям товаров

Смотрим:
товар купили в Китае по 5$ за шт кг= 7$
доставка 4$ за кг
таможенная стоимость 57$ за шт. Можно конечно поспорить тогда свх 0,45$ за кг в день. Потому что Вам надо план делать! Вы же бухгалтерию видимо только на форуме проверяете. Реальных жуликов поймать духу не хватит. Проще всех корректировать, создавать условия для ухода с белого рынка. Потом можно и проверки устроить. Иначе вряд ли что нароете.
Прибавьте долю получаемую ФТС. Кстати вы не одни ВаСРать.
Не люблю дилетантов, хоть и профессионально грамотных.

Душман 22.01.2012 10:48

Е

Цитата:

Сообщение от ThickAsABrick (Сообщение 1398864)
Ну и веточка!:eek::D Таможня vs В.Дизель...:D И на текущем временном отрезке позиция фурианца представляется мне предпочтительней - он призывает к закону самих охранников закона. А охранники, к сожалению, сами зачастую не могут отправить закон, по всем известным причинам. Когда таможня станет выигрывать процентов 90 всех судов, тогда и можно будет говорить о том, что таможня не позволяет разграбить государство. А маржа коммерсов ни при чём - на чужой каравай, как известно...

Это он видимо посчитал сколько им не додали.

РИДДИК 22.01.2012 11:01

Цитата:

Могу с уверенностью сказать, что большая часть представителей ФТС, находящихся на даннном форуме, со своей стороны не дают Вашим коллегам воровать .

конечно не даете...потому шо...делаете енто...сами...и весьма успешно...

РИДДИК 22.01.2012 11:15

Цитата:

Могу с уверенностью сказать, что большая часть представителей ФТС, находящихся на даннном форуме, со своей стороны не дают Вашим коллегам воровать .

таких не знаю

РИДДИК 22.01.2012 11:17

Цитата:

оббирать государство, вследствие чего

государство...енто виртуальная структура....а вот как чинуши оббирают...ни одному коммерсу...даже во сне не приснится...

Черный таможенник 22.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1398865)
Смотрим:
товар купили в Китае по 5$ за шт кг= 7$
доставка 4$ за кг
таможенная стоимость 57$ за шт.

Со своей стороны, видел сотни примеров совершенно обратной ситуации. товар купили по 100 $ за шт/кг. Доставка - 10 $ за шт/кг. Таможенная стоимость - 5 $ за шт/кг.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.