Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=392377)

Xenium 07.04.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2559228)
и во сколько обошелся государственный развод на бабки по незаконному сценарию?

Ну этот вопрос не ко мне,лучше "хозяина"никто не ответит.Меня во всей этой"возне" с чудо-кнопкой больше всего возмущает её цена с"установкой"- 27100 ₽....:mad:

Alexandr87 07.04.2017 14:19

Первый паспорт технического средства выдан в Приморье на подержанный автомобиль, на который индивидуально установлено устройство системы экстренного реагирования при авариях на дорогах.
«Мы ждали этого момента 3 месяца и 7 дней, и сегодня наконец-то получили первый ПТС в Российской Федерации, где в особых отметках указана информация об установленном оборудовании «ЭРА-ГЛОНАСС», - говорит официальный таможенный представитель во Владивостоке Роман Султанов, слова которого приводит пресс-служба оператора системы экстренного реагирования при авариях.

Ожидается, что сегодня во Владивостоке будет выдано еще порядка десяти ПТС. Массовая выдача ПТС начнется в понедельник, 10 апреля.

Виктор Павлович 07.04.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Alexandr87 (Сообщение 2559256)
Первый паспорт технического средства выдан в Приморье на подержанный автомобиль, на который индивидуально установлено устройство системы экстренного реагирования при авариях на дорогах.
«Мы ждали этого момента 3 месяца и 7 дней, и сегодня наконец-то получили первый ПТС в Российской Федерации, где в особых отметках указана информация об установленном оборудовании «ЭРА-ГЛОНАСС», - говорит официальный таможенный представитель во Владивостоке Роман Султанов, слова которого приводит пресс-служба оператора системы экстренного реагирования при авариях.

Ожидается, что сегодня во Владивостоке будет выдано еще порядка десяти ПТС. Массовая выдача ПТС начнется в понедельник, 10 апреля.

Ипутся вши на голове))))
почти 30 тыр хрен знает кому. хрен знает за что:D
а надо то было эквивалент шести-семи кнопок и все это похоронить как поп собаку, которую очень любил:D
Завтра вам комиссия напишет, что вы должны таможне спину намазать и поцеловать ниже спины, и вы все это делать будете, еще деньги за это давать.
Короче, чем вам хуже, тем мне лучше. :)

Zaharik 07.04.2017 15:04

Подскажите, может кто знает, есть ли аккредитованные конторы на юге России (Краснодарский край) где можно купить кнопку? Машину с таможни забрал, было бы не лишним и птс получить.

Виктор Павлович 07.04.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Zaharik (Сообщение 2559278)
Подскажите, может кто знает, есть ли аккредитованные конторы на юге России (Краснодарский край) где можно купить кнопку? Машину с таможни забрал, было бы не лишним и птс получить.

а если ПТС без кнопки получить? Нету таких контор:cool:

Tato_T 07.04.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Zaharik (Сообщение 2559278)

В Москве их еще не продают, а вы хотите на юге получить.....:):):)

dred25 07.04.2017 16:17

Краткие итоги заседания сегодня в ФСА (Росаккредитация) (регулирует деятельность испытательных лабораторий, выдающих СоБКТС):
"Совещание состоялось. Вел совещание Херсонцев Алексей Игоревич (руководитель ФСА), пояснил процедуру выдачи СБКТС на ввозимые из-за рубежа транспортные средства в текущей ситуации, т.е. оценка соответствия должна производиться методом технической экспертизы - без проведения испытаний по оценке установки Эра Глонасс."

Tato_T 07.04.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от dred25 (Сообщение 2559315)
Краткие итоги заседания сегодня в ФСА (Росаккредитация) (регулирует деятельность испытательных лабораторий, выдающих СоБКТС):
"Совещание состоялось. Вел совещание Херсонцев Алексей Игоревич (руководитель ФСА), пояснил процедуру выдачи СБКТС на ввозимые из-за рубежа транспортные средства в текущей ситуации, т.е. оценка соответствия должна производиться методом технической экспертизы - без проведения испытаний по оценке установки Эра Глонасс."

Получается, что они и ни за что и не отвечают! Мне поставят черт знает что в машину, вмешиваясь в конструкцию мой машины, а безопасность не гарантируют, как и срабатывание ее в аварийной ситуации!!! Красавцы!!! Никто ни за что не отвечает, только втюхивают !

benefice007 07.04.2017 17:02

Ну хорошо что хоть что-то решили, а то так бы и сидели, жди у моря погоду, пока они родят.

E96 07.04.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Tato_T (Сообщение 2559325)
Получается, что они и ни за что и не отвечают! Мне поставят черт знает что в машину, вмешиваясь в конструкцию мой машины, а безопасность не гарантируют, как и срабатывание ее в аварийной ситуации!!! Красавцы!!! Никто ни за что не отвечает, только втюхивают !

то что устанавливается , не имеет функции автоматического срабатывания и вмешивание в конструкцию на уровне подачи питания , как на любое нештатное устройство

по кол-ву восклицательных знаков так и напрашивается совет - подлечить нервишки , негоже так себя доводить , без повода , да ещё и в святой день - пятницу !

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.