Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Chapaev 30.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2068798)
Может корни всего происходящего кроются ТУТ?

Без претензий на вангование: имел беседу с неглупым человеком(ну не могу же я признать, что умнее меня!:D). Как-то ладно у него получилось разложить по полочкам мои несвязные домыслы и выводы. Склоняюсь к тому, что мы имеем некий отвлекающий спектакль(достаточно жестокий и кровавый:mad:), скрывающий от нас суть происходящего на самом деле.:o

Это про Украину что ли?:)
Так понятно,что она повод,это с самого начала говорилось. А так-то она нафиг никому не нужна.;)

TomCat (F-14) 30.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2068667)
Интересно. Теперь гуманитарка в Донецк и Луганск пойдет по железной дороге.

Уже лучше. Теперь оборудование заводов Донбасса можно будет эвакуировать уже всерьез.

att77 30.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2068802)
Уже лучше. Теперь оборудование заводов Донбасса можно будет эвакуировать уже всерьез.

на закрытой встрече петя всё запродал ;)

atreg64 30.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2068801)
Это про Украину что ли?:)
Так понятно,что она повод,это с самого начала говорилось. А так-то она нафиг никому не нужна.;)

Иваныч, я понимаю, что проект приказа о назначении на должность префекта Западного округа у вас уже лежит в тумбочке. Но, если будете и далее так раскидываться мелкими территориями, в будущем(весьма недалёком;)) входяшими в состав оного, придётся вернуться к рассмотрению другой кандидатуры!:p

Апрель 30.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2068802)

Дед, там оборудования, которое может быть имело бы смысл эвакуировать аккурат на две фуры. Или ты предлагаешь вывозить токарно-винторезный металлолом 1939 года рождения?

TIRщик 30.08.2014 13:13

С интересом прочитал суждение озлобленных на свою жизнь людей об отказе Польши в предоставлении воздушного коридора для борта МО РФ.
Есть правила, которые необходимо соблюдать и...
Цитата:

-Не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет
-Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
:rolleyes:
После соблюдения всех формальностей вопрос был закрыт.
А очередной случай излить желчь остался "в памяти народной" ;)

TomCat (F-14) 30.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2068805)
Дед, там оборудования, которое может быть имело бы смысл эвакуировать аккурат на две фуры. Или ты предлагаешь вывозить токарно-винторезный металлолом 1939 года рождения?

Оборудование - это только начало, и Донбасс - только начало, эвакуация конструкторского бюро завода им. Малышева из Харькова - это очень бы не вредно.

Да и немецким токарным оборудованием 1939 года рождения я бы огульно не разбрасывался. Усредненно - это, конечно, старый хлам, но в единичных случаях опытные талантливые люди на них такие вещи делают, что у программистов и технологов Сайгер АГ в мозгу икс за игрек заезжает.

Chapaev 30.08.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2068808)
Оборудование - это только начало, и Донбасс - только начало, эвакуация конструкторского бюро завода им. Малышева из Харькова - это очень бы не вредно.

Да и немецким токарным оборудованием 1939 года рождения я бы огульно не разбрасывался. Усредненно - это, конечно, старый хлам, но в единичных случаях опытные талантливые люди на них такие вещи делают, что у программистов и технологов Сайгер АГ в мозгу икс за игрек заезжает.

Ну да..,полочка на красивых кронштейнах в гараж,это актуально всегда.:)
Нужны только технологии и люди,все остальное можно оставить.(Да и технологии 30 летней давности.)

Chapaev 30.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2068804)
Иваныч, я понимаю, что проект приказа о назначении на должность префекта Западного округа у вас уже лежит в тумбочке. Но, если будете и далее так раскидываться мелкими территориями, в будущем(весьма недалёком;)) входяшими в состав оного, придётся вернуться к рассмотрению другой кандидатуры!:p

Россия блюдет свои интересы,а территории...,со своими бы разобраться,чтобы не расползались,а лишние пусть отдельно живут,под нашим контролем.:)

TomCat (F-14) 30.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2068809)
Ну да..,полочка на красивых кронштейнах в гараж,это актуально всегда.:)
Нужны только технологии и люди,все остальное можно оставить.(Да и технологии 30 летней давности.)

Не понял иронии, Иваныч. Токарные технологии не меняются уже лет 100. Меняются материалы и системы управления.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.