![]() |
Цитата:
1. НЕТ рб ПТС = ездить НЕЛЬЗЯ 2. "биться по базам" контрабанда НЕ может (иначе был бы ПТС) 3. ездить по РФ можете и на краденой (некоторое время) 4. "справки" о евро-4 выкидываются в урну должностными лицами (либо швыряются в лицо подающему) |
Друзья всем Здравствуйте!
Все таки не нашел ответа на главный вопрос ЕЗДИТЬ НА БЕЛОРУССКИХ НОМЕРАХ (не транзит)МОЖНО и долго ли ? и если вдруг авто заберут на штрафняк мне ее отдадут по генералке или все прощяй авто? просто куча объявлений о продаже таких машин по доверке заранее Спасибо) |
Цитата:
Обещает за 45 сделать с птс и проводкой, но евро 3 Вот и интересно что же все-таки будет купи и поставь я через него машину... |
ф
Цитата:
|
помогите пожалуйста советом!
Здравствуйте!
Вот, хочу купить в России машину на номерах РБ по ген. доверенности от хозяина в РБ. Машина БМВ 3 серии 2001 года, рядная 6-ка. Какие могут быть проблемы с ее эксплуатацией в России?? ( я Россиянин). Если я захочу снять ее с учета в РБ и поставить в РФ, я, так понимаю, придется столкнуться с проблемой сертификата евро 4? (машина, как я понимаю евро 3 или ниже). Как грамотно все решить, чтобы небыло проблем?? оставить на доверенности?? Расскажите подробно, если не сложно! Благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите знатоки! Я гр. Р.Ф. есть авто на белорусских номерах + генералка, надо сделать страховку! Вопрос - где, почем и какую страховку надо делать? Москва.:rolleyes:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |